Я как-то писала в LiveJournal про жертв социальных сетей – подростках, которые все свободное время просиживают ВКонтакте и в Одноклассниках, не только не давая себе развиваться интеллектуально и физически, но и ставя в неловкое положение родителей – как парень, потративший около 10 000 долларов на рейтинг ВКонтакте, используя средства корпоративного телефона матери. Она рада точно не была.

Загрузка...

Одна симпатичная, но безграмотная особа прекрасного пола по имени Сюзана Лазовская 30 июня на один день стала самой популярной девушкой социальной сети ВКонтакте. Как это произошло? А произошло это случайно – после того, как она в поле вместо номера телефона написала “кому дала, тот знает”. Это не могло не привлечь внимание широкой общественности, ибо данная фраза может быть истолкована по-разному – и, конечно же, все ее поняли не так, как задумывала Сюзана. Но это ее не смутило, и она решила поделиться друзьями тем, что стала девушкой номер один в поиске ВКонтакте. Естественно, и в этот раз грамматика и стилистика подвели ее. Сегодня на ее странице, не обновлявшейся уже больше месяца, красуется надпись “Спасибо за грамотный П?АР! я теперь новость номер 1 на всех сайтах”. Видимо, такой пиар-таки не пошел девушке на пользу, и она решила посвятить свое свободное время чему-то еще помимо просиживания своей прекрасной попки (судя по фотографии на ее странице vkontakte.ru/skodochka) в социальной сети. ? правильно сделала )) Ниже скриншоты с ее ВК-странички.

  • А вы часто гуляете по страницам девушек ВКонтакте? Если да, то я вам сразу скажу, что девушки с вебкамерами ох куда лучше тех особ, которые выкладывают чужие фотографии в соцсетях, выдавая за свои. Ведь на видео в прямом эфире себя уже не подделаешь ))