Помните белокурую красотку Susan Wayland с огромными буферами, обтянутыми красным латексом? Ну, конечно, помните – такую трудно забыть )) Так вот сегодня я немного расскажу о ней и покажу вам видео Susan Wayland, чтобы вы увидели, какова она в жизни – как двигается, ее мимику и жесты. Родилась Сьюзан Уэйланд в городе Лейпциг, что на востоке Германии. Совсем недавно, 23 июня, ей исполнился 31 год. В школе Сьюзан по прозвищу Sway была постоянной участницей различных постановок, уже с того времени у нее развилась любовь к необычным и ярким нарядам. В 1999 году, во время учебы в вузе, она познакомилась с молодым фотографом Норманом Рихтером (Norman Richter), специализировавшемся на съемках в стилях гламур, фэшн и фетиш. Вместе они стали экспериментировать с таким необычным материалом, как латекс (latex). Сегодня Susan Wayland уже не может представить своей жизни без латекса. ? неудивительно, ведь этот материал вскружил голову многим красоткам – только взгляните на Aria Giovanni в латексе.

Загрузка...

Совсем скоро работы Рихтера и Уэйланд получили широкое признание. ?х фотографии в стиле фетиш стали заказывать популярные glamour/fetish-издания и сайты. С тех пор Susan Wayland является одной из самых популярных и востребованных latex/fetish-моделей в мире, а в 2006-м стала лицом датского производителя одежды из латекса Latexa Fashion. Сейчас Susan Wayland 31 год, у нее рост 170 см, вес 55 кг, пятый размер груди (30E), грудь силиконовая, оба соска с пирсингом. Скачать видео Susan Wayland (31 Мб): dеpоsitfilеs.cоm/filеs/6х3y6ksln

Хотела бы добавить, что Susan Wayland с удовольствием общается в онлайне со своими поклонниками. Сама недавно болтала с ней в Твиттере. Если во время скучных офисных будней вы также не против интересного общения в интернете, предпочитаете скачать Скайп и разговаривать с человеком при помощи веб-камеры, но офисные админы заблокировали вам такую возможность, то воспользуйтесь анонимными прокси, которые позволят вам общаться онлайн без ограничений, посещать любые сайты и обходить сетевые блокировки админов вашей компании.