Эволюция женщины? правда, если посмотреть старые эротические фотографии (той же Монро, например), то можно заметить, что в то время считалось очень эротичным наличие у женщины густых зарослей в районе лобка. Со временем прослеживается тенденция постепенного “облысения” самого интимного женского места. Сейчас большая часть женщин, имеющих регулярный секс, полностью удаляет волосы на лобке. Как бы там не кричали сторонники волос в защиту последних, но мужчинам намного приятнее ласкать женщину (особенно орально), когда там все чистенько и гладенько. Тоже самое, кстати, можно сказать и о женщинах. Намного приятнее “иметь дело” с мужчиной, у которого гениталии выбриты. К тому же отсутствие волос в интимных местах снижает в несколько раз возможность появления неприятного запаха – и не нужно язвить, мол, “а мыться не пробовали” – в жаркую погоду можно сразу же после душа начать потеть, что станет причиной появления упомянутых неприятностей.

Загрузка...

? эстетически лично мне приятнее смотреть на гладко выбритую киску, нежели на густые лобковые кудри. Да, можно оставить немножко волос в качестве причесочки, но их будет очень мало и они не будут доставлять неудобства партнеру. Сама периодически экспериментирую – то тонкую полосочку оставлю, то галочку, то стрелочку, то еще что-нибудь. Но в основном люблю, когда чисто и гладко…

А что вы думаете по этому поводу, мои дорогие читатели? Прошу оставлять комментарии и принять участие в опросе “Как вам нравится интимная растительность?”