Jordan CarverГероиня сегодняшней публикации — гламурная модель Jordan Carver (Джордан Карвер). Думаю, она бы не получила такую бешеную популярность, если бы не ее огромнейший бюст (70HH). Хотя грудь у нее и не натуральная, выглядит она очень привлекательно, не то что у Кати Самбуки. Jordan Carver живет в Калифорнии, США, хотя родилась она в Германии, а оба родителя родом из Италии. Пару лет назад Джордан решила попробовать модельный бизнес, и уже в феврале 2010 года заработал ее официальный сайт jordancarver.com. Сама Jordan Carver говорит: «На самом деле это лучший период моей жизни! Я могу воплотить все мои самые заветные мечты. Я работаю моделью, и это моя главная страсть. Кроме того, у меня есть возможность путешествовать, узнавать различные культуры и, конечно же, снимать много фото и видео, которые я потом показываю поклонникам на своем сайте».

Личная жизнь Jordan Carver

Jordan CarverДжордан Карвер не спешит обустраивать свою личную жизнь, каждый миг наслаждаясь свободой, молодостью и популярностью. Все слухи о том, что она лесбиянка, сильно преувеличены. Они основываются лишь на том, что Jordan долгое время ни с кем не встречается (хотя кто знает, ведь не всюду могут сунуть свой нос папарацци). По этому поводу сама модель говорит следующее: «Покажите мне мужчину, который бы не лопнул от ревности, когда тысячи других представителей сильного пола ежедневно восхищаются мной. Моя работа и серьезные отношения несовместимы. Однажды я найду того единственного — и тогда он станет самым главным в моей жизни». А пока популярность Jordan Carver стремительно растет, сайт регулярно наполняется новым качественным контентом, и пышногрудая красотка не спешит опутывать себя обязательствами.

Между тем, возможность увидеть полностью обнаженную модель Jordan Carver не представляется никому, кроме ее любовников — она всегда прикрывает свою грудь, когда та не скрыта каким-нибудь элементом одежды. Похоже, что Карвер переняла манеру прикрывать соски у Denise Milani. Даже в закулисные моменты она не дает никому глазеть на свои груди. Возможно, не всё так гладко с ореолами или сосками после операции по увеличению груди. И я, честно говоря, не пойму, зачем надо было увеличивать грудь с размера E (которым ее наградила природа) аж до размера HH. Хотя может быть она просто предпочитает интриговать своих поклонников. Если вы найдете в интернете фотографии голой Jordan Carver, или хотя бы с открытыми сосками — знайте, что это фейк (фотомонтаж). Парочка таких фото есть в посте.

Кое-что о Jordan Carver: родилась 30 января 1986 года (буквально на днях Джордан исполнилось 26 лет), рост 168 см, вес 55 кг, пропорции тела 101-60-89, грудь 70HH.

Подборка фото Jordan Carver

Джордан Карвер

Jordan Carver

Джордан Карвер

Джордан Карвер

Jordan Carver

Джордан Карвер

Jordan Carver

Джордан Карвер




Эти две фотографии — ненастоящие (фотомонтаж), но всё равно интересно представить Джордан Карвер в полностью обнаженном виде ;)


Jordan Carver

Джордан Карвер

Jordan Carver

Джордан Карвер

Jordan Carver


Размер груди Jordan Carver


Lady Gaga vs. Jordan Carver


Подборка видео Jordan Carver