Несмотря на свое решение писать в автономном блоге и в LiveJournal совсем разные публикации, некоторые из «жежешных» постов мне однако всё же очень хочется опубликовать и для читателей этого сайта. И одной из таких публикаций будет большая подборка красивых эротических фотографий, посвященных беременности.

Уверена, никто не будет спорить, что беременность — это одно из самых важных событий в жизни любой женщины. Многие сознательно планируют беременность, следуют рекомендациям врачей и косметологов по поддержанию здорового образа жизни и уходу за телом.

При этом некоторые представительницы прекрасного пола почему-то считают, что беременность искажает их красоту, делает их менее привлекательными в глазах мужчин. Как жаль, что эти будущие мамы не понимают всей прелести этого периода их жизни. Беременность по своей природе очень сексуальна — наливается грудь, все формы становятся нежными, плавными, округлыми. Широкие бедра, полная грудь, выделяющаяся благодаря изгибающейся спине попка и округлый живот без намека на ненужные складочки или лишний жирок делают из любой женщины красавицу. Мужчины, посмотрите внимательно на своих беременных жен — они прекрасны! Милые женщины, обнажитесь перед зеркалом и рассмотрите себя в мельчайших деталях — сейчас вы невероятно женственны и эротичны.

Но вернемся к теме фотографии. Запечатлеть беременную женщину, чтобы она выглядела красиво на статичной картинке, не так уж и легко. Британский фотограф Nigel Barker в 2010 году представил миру свой фотопроект «Blossoming Beauties». И ведь насколько точно подмечено — цветущая красота беременной женщины не сравнится ни с чем. Кроме того, в данной подборке присутствует знаменитое фото беременной Моники Беллуччи, снятое известным фотографом Fabrizio Ferri для журнала Vanity Fair, и фото милой девушки с ангельскими крылышками (фотограф Оксана Власюк). Здесь есть также несколько фото неизвестных авторов. В продолжении поста подборка красивых фотографий обнаженных беременных женщин. 

© Nigel Barker (nigelbarker.tv), Fabrizio Ferri (fabrizioferri.com), Оксана Власюк (vlasyuk.com.ua) и другие