“Небеса покровительствуют непорочности в наслаждениях” 
Евгения Жизель 

Трудно найти человека, который бы совсем не любил массаж. Конечно, массаж бывает разный – иногда всё тело ломит и горит, а кожа покрыта синяками. Но не будем о таких крайностях. Лучше поговорим о легком, расслабляющем массаже, который так приятно ощутить каждой клеточкой тела после трудового дня. Тепло рук, старательно и аккуратно разминающих напряженные мышцы, плавные движения и нежные поглаживания дают возможность полностью расслабиться, почувствовать себя перышком, раствориться в ощущениях. Разве может быть что-то лучше? Может! Эротический массаж – это особое искусство, которым в древние времена владели далеко не все, знания передавались из поколения в поколение. Постепенно секреты техник эротического массажа раскрывались, и сегодня у каждого есть возможность обучиться этому ремеслу, но не каждый сможет достичь профессионализма.

Эротический массаж фото

Загрузка...

Конечно, если вы делаете эротический массаж любимому человеку, ему в любом случае будет приятно. Но ведь иногда хочется попробовать нечто новое, не так ли? В этом случае можно воспользоваться услугами салонов эротического массажа. Просьба не путать их с бордельчиками, прикрывающимися такими названиями, где оказывают сексуальные услуги. Поэтому будьте внимательны при выборе заведения, чтобы не попасть впросак. Детально изучите специфику работы салона.

Так, например, в правилах киевского массажного салона “Жизель” четко указано, что девушки-массажистки не оказывают какие-либо интимные услуги, будь то оральный, вагинальный или анальный секс. Так что не стоит рассчитывать на нечто большее, чем чувственный массаж нежными руками обнаженной массажистки. Хотя некоторые виды эротического массажа включают в себя контакт телами (т.н. боди-массаж), однако гениталии массажистки и клиента при этом ни в коем случае не соприкасаются (это строго запрещено правилами салона). Среди прочего, “Жизель” предлагает специальные программы массажа для пар и даже просто для девушек, желающих ощутить на себе тепло женского тела. Подробнее на massage.com.ua.

Ниже представлен телерепортаж о салоне эротического массажа “Жизель”. Свои впечатления от посещения заведения рассказывают участники музыкальной группы “Четыре короля”, исполнители известного хита “Короли ночной Вероны”.

Фото эротического массажа

Эротический массаж фото

Эротический массаж фото

Эротический массаж фото

Эротический массаж фото

Эротический массаж фото

Эротический массаж фото

Эротический массаж фото