Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня решила рассказать вам о самой настоящей красавице по имени Карлотта Шампань (Carlotta Champagne).
Это известная американская адалт-модель, все заслуги которой трудно сосчитать. Десятки титулов Playboy, сотни фотосетов в самых популярных журналах для мужчин по всему миру, фотографии в Международной Галерее Эротической Фотографии, съемки в телешоу, рекламе, видеоклипах и кинофильмах, собственный регулярно обновляющийся эротический сайт (carlotta-champagne.com) – это еще далеко не всё, чем может похвастаться Carlotta Champagne. По словам самой Карлотты, она всегда была эксгибиционисткой, а после достижения совершеннолетия поняла, что на раздевании можно еще и деньги зарабатывать. Свою карьеру модели она начала, будучи натурщицей для художников. Carlotta работает в жанрах glamour, fetish, topless, pin-up, но самым любимым ее занятием остается полное обнажение перед камерой. А с такими внешними данными, как у Карлотты, грех не показать себя всему свету во всей своей природной красоте. Да, у Carlotta Champagne красивейшая натуральная грудь четвертого размера (70D), широкие женственные бедра и отчетливая тонкая талия (параметры ее тела 86-61-97).

При этом ее рост 168 см и вес 58 кг. Родилась Карлотта Шампань 4 июня 1983 года (сейчас ей 28 лет) во Флориде, США. “В мире нет работы лучше, чем вдохновлять художников и фотографов на создание шедевров, которые навсегда запечатлеют твою красоту и молодость”, – говорит Carlotta. В 2006 году девушка закончила University of South Florida, и сегодня работает профессиональной моделью по всему миру. В отличие от многих других моделей, Carlotta Champagne не употребляет алкоголь и наркотические средства, ее пристрастиями являются интернет (у нее есть аккаунты во всех популярных социальных сетях), красивая обувь, рок-группа Judas Priest и “Тетрис“. Помимо великолепной внешности, Карлотта умеет прекрасно перевоплощаться, “примеряя” на себе различные образы – вы можете прекрасно в этом убедиться, просмотрев специально подготовленную для этого подборку ее фотографий, а также пару видеороликов. Любители hairy pussy останутся особенно довольны, так как у модели пышная интимная прическа. Кстати, на некоторых фото Carlotta похожа на Евгению Диордийчук, а в некоторых ракурсах – на Shay Laren.

Фото Carlotta Champagne

Загрузка...

Видео Carlotta Champagne