Сегодня я хотела бы вам показать несколько музыкальных видеороликов, связанных с диджеингом. Каждый из вас знает, кто такой DJ. Конечно, это понятие сегодня включает в себя намного больше, чем изначально, когда “ди-джеями” называли ведущих на радиостанциях. Сегодня ди-джей – это не только тот, кто сводит пластинки, но и тот, кто создает настоящее шоу. Например, популярные нынче леди topless DJs часто организовывают на сцене настоящие эротические перформансы – правда, на сведение дисков у них из-за этого времени не остается, и зачастую для толпы играет просто так называемая “сведёнка” (заранее записанный микс). Быть просто ди-джеем сегодня уже не так круто, как лет десять назад. Если ты не пишешь свою музыку или не вытворяешь за вертушками пируэты, то особой славы тебе не сыскать. Далее представлено несколько роликов. Два из них – вариации на тему Neurosonics Audiomedical Labs Inc.: диджеинг с компьютерной анимацией. Еще два видео демонстрируют обалденные технические навыки ди-джеев. ? последний иллюстрирует инновационные технологии. Кстати, инновации в диджеинге вы также можете посмотреть в видео The Maneken, который играет на устройстве I.M.Table.

Загрузка...


JFB и DJ Switch играют ремикс на трек Fatboy Slim – Right Here Right Now


Neurosonics Audiomedical Labs Inc. (оригинальный ролик)


Еще одна вариация на тему Neurosonics Audiomedical Labs – голографическая ударная установка и вертушки. На ударных Will Clark, за вертушками JFB, головы Beardyman


Японский ди-джей. ?мени, к сожалению, не знаю.


Уникальный DJ-контроллер Smithson Nartin с программным обеспечением “Emulator”. Цена такого девайса – от $3000 (32″) до $4200 (46″).

  • Если вам трудно смотреть ролики на английском языке, а у вашего ребенка плохие оценки по этому предмету в школе, то вам помогут курсы английского детям и взрослым от компании “ВКС-IH”.