Трое братьев Рамирес из Доминиканской Республики очень сильно удивились тому, что у них начала расти настоящая и при этом очень даже красивая… женская грудь. По причине такой необычной аномалии братья чувствовали себя неловко и за пару лет забыли, что такое “нормальная жизнь”. Над 11-, 12- и 17-летними подростками смеялись, издевались, их били и называли гомосексуалистами и гермафродитами, поэтому братьям Рамирес не оставалось ничего кроме, как обратиться к врачам.

Загрузка...

Местные специалисты выявили редкое генетическое заболевание, но так и не смогли подобрать лечение – лишь предложили принимать несчастным братьям гормональные средства, которые увеличивают процентное соотношение мужского гормона в организме. Однако, когда и это не помогло, отец столь необычных доминиканцев попросил хирургов провести операции по ампутации груди для его сыновей. В итоге хирург Педро Антонио Дельгадо согласился не только провести хирургическое вмешательство, но полностью оплатил дорогостоящие операции.

Теперь братья Ери, Габриэль и Даниу Рамирес (на фото – до операции) счастливы, что стали “нормальными” мужчинами, и верят, что их жизнь изменится к лучшему.