Привет! Я уже неоднократно рассказывала в своих блогах про сообщество любителей частной эротики PrivatePhoto. Есть один нюанс: очень многие девушки сайта делают свои фотографии и видео доступными только для “реальных пользователей”. Также для REAL’ов открываются расширенные возможности сайта, среди которых:

  • возможность просматривать фото- и видеоматериалы, доступные только для REAL;
  • прибавление рейтинга за активность на сайте увеличивается в три раза;
  • увеличиваются начисления ПФ (внутренняя валюта сайта) за активность на сайте;
  • вес голоса пользователя на конкурсе расчитывается в реальном времени;
  • при знакомствах специальный поиск только по анкетам реальных пользователей;
  • ряд других дополнительных возможностей, круг которых постоянно расширяется.
  • PrivatePhoto / ПриватФото

    Для получения заветного статуса REAL на “ПриватФото” нужно зарегистрироваться, после чего в редактировании своего профиля перейти на вкладку “REAL” и прислать подтверждение – фото, на котором вы запечатлены на фоне монитора с вашим открытым профилем на сайте, где четко виден ваш никнейм. Лицо должно быть обязательно видно, хотя можно надеть солнцезащитные очки, чтобы скрыть глаза. В любом случае не переживайте – данное фото не увидит никто кроме модератора (обратите внимание на галочку), если только вы сами не пожелаете обратное.

    Загрузка...

    Сегодня PrivatePhoto.com – это уже не просто сайт с эротическими фотографиями и проводимыми там эро-конкурсами. Это настоящая социальная сеть для любителей частной эротики со всеми присущими ей атрибутами: лайки, кнопки “поделиться”, оценки, рейтинги, комментарии, обсуждения, конкурсы, блоги, поиск попутчиков, стена статусов, лента обновлений, группы по интересам, добавление в друзья, чат, личные сообщения, форумы, знакомства, фотогалереи, личные сообщения и многое другое. Доступом к своему профилю и контенту можно управлять очень гибко, устанавливая ограничения на просмотр – начиная от только для себя и заканчивая определенными группами пользователей; можно также указать ники конкретных пользователей, а можно вовсе поставить пароль на просмотр и сообщать его лично.

    PrivatePhoto / ПриватФото

    Уровень размещаемых здесь любительских работ очень высокий – это не Палево или Порево, куда сваливают откровенную бытовуху. На “Приватфото” люди стараются показать себя с лучшей стороны, проявляют фантазию, воплощают креативные идеи, стараются максимально приблизится к профессиональному уровню. Кстати, и даже профессиональные фотографы могут регистрироваться на PrivatePhoto и создавать свои альбомы, однако к участию в конкурсах их фотографии не допускаются. Зато у них есть возможность найти там новых интересных раскованных моделей, которые готовы работать TFP. Ну и пример другим подать тоже всегда приятно, правда? :)

    Так что не теряйте времени – скорее регистрируйтесь на PrivatePhotom, получайте заветный статус REAL и наслаждайтесь приятным обществом красивых и раскованных людей, смотрите эротические фотографии и ролики, делитесь своими работами, оценивайте, общайтесь, знакомьтесь. И постарайтесь заполнить профиль и загрузить аватарку – к таким пользователям и доверия больше, и общаются с ними охотнее :)

    Зарегистрироваться на PrivatePhoto