Как мы уже могли видеть ранее на примере фотосета “Jungle Fever“, у студии Hegre-Art очень хорошо получается реализовывать вариации на тему “женской любви”. Чисто случайно очередной фотосет, который меня зацепил и которым я захотела поделиться с вами, мои дорогие читатели, имеет лесби-тематику. Хотя замечу, что ошибочно считать девушек, испытывающих влечение друг к другу, лесбиянками. Процент таковых крайне мал, а вот женщин-би очень много – некоторые из них пробовали “любовь с женщиной“, некоторые мечтают об этой, а есть еще и те, кто просто не против при случае попробовать “как это”. Но и первые, и вторые, и третьи больше предпочитают мужчин. Среди женщин гомофобия развита намного меньше, чем среди мужчин, поэтому можно так часто видеть целующихся женщин (даже просто во время приветствия или прощания), да и фотографий, на которых запечатлены девушки, “нарушающие личное пространство друг друга”, тоже не редкость. Вот и сегодня две красотки – Gabriella и Marlene – предстанут перед вами в пикантной ситуации: у Габриэллы руки связаны и зафиксированы над её головой (бандаж, сибари), поэтому Марлен может делать со своей подружкой что угодно.

Загрузка...

Gabriella и Marlene Gabriella и Marlene

Бразильская модель Gabriella: родилась в 1985 году, рост 171 см, вес 53 кг, большая натуральная грудь, профессиональная модель, карьеру начала в 2009 году.

Французская модель Marlene: родилась 22 апреля 1986 года, рост 168 см, вес 43 кг, натуральная грудь второго размера, параметры тела 85-59-90, студентка.

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

  • Если для женщины дилемма выбора трусиков заключается в их количестве, то у мужчины данный вопрос связан с типом нижнего белья: семейные трусы или плавки? Что выбрать? Влияет ли крой мужских трусов на потенцию? Ответы на вопросы в блоге IndiaMed.