Душ на пляжеВсем привет! Прежде всего, хочу поблагодарить Vitaliy, Elias, grishakiev и alex5011, которые поздравили меня с днём рождения в моём автономном блоге. Было очень приятно, особенно с учетом того, что я не писала об этом каких-то специальных постов, и уведомлений моим читателям никаких здесь (в отличие от ЖЖ и всяких социальных сетей) не отправляется. В прошлом году я получила порядка 150 поздравлений в Интернете. В этом же только в ЖЖ меня поздравило 130 френдов, и еще порядка ста с лишним человек в Фейсбуке, Твиттере и Гуглоплюсе. Поздравления всё продолжают поступать. Конечно, ответить каждому просто нереально, поэтому я выражаю благодарность всем сразу через данную запись в блоге. Спасибо всем огромное, очень приятно читать тёплые слова и пожелания в свой адрес. А теперь переходим к более интересному

Сегодняшний пост будет с видеороликами. Недавно в ЖЖ я показывала, как девушки отдыхают топлес на пляжах. Но не на всех же пляжах можно это себе позволить, да и многие ведь стесняются. Но есть «хитрецы», которые умудряются подсматривать за девушками и женщинами в пляжных раздевалках и душевых кабинках.

Конечно, это очень нехорошо. Если бы такой «умелец» попался, ему бы явно не поздоровилось от отдыхающих. Тем не менее, приятно наблюдать за простыми красивыми девушками (не моделями, не позирующими специально), которые ведут себя естественно, невольно демонстрируя свою природную красоту. Так что, милые дамы, будьте бдительны, ведь даже там, где по вашему мнению вас никто не увидит, могут подстерегать любопытные глаза. Не знаю, как бы я отреагировала, обнаружив такой «глаз» в раздевалке — может пнула бы ногой камеру или присыпала песочком, может немного попозировала бы специально, а может просто отвернулась бы или стала бы в «тёмной зоне», что бы меня было плохо видно. Тут даже свою реакцию сложно предугадать — ведь она зависит от настроения, от мыслей в голове.

Например, когда я на прошлых выходных отдыхала у озера, там не было раздевалок, так что приходилось импровизировать — просить мужа, что бы он прикрывал меня спереди полотенцем, когда я стояла спиной к забору. Хотя это было больше ради приличия, поскольку по бокам всё-таки можно было меня разглядеть. Потом мы поставили палатку и я уже переодевалась в ней, но первый и последний разы приходилось это делать «на виду». Кстати, после ночи в палатке у меня сильно болела спина — явно не хватало ортопедического матраса. И холодильника тоже :)