Девушки-мулаткиЗдравствуйте, дорогие читатели. Как вы считаете, почему загорелые девушки привлекают больше внимания? Часто можно услышать, мол, “Ах, какой у неё классный загар”, а вот “Обалдеть, какая у неё шикарная бледность” вы вряд ли когда-нибудь услышите =) Возможно, тёмный цвет кожи привлекает наших соотечественников, потому что это для нас в диковинку, попахивает экзотикой. Настоящие мулатки в наших краях – большая редкость, поэтому приходится глазеть на загорелых соотечественниц. Несмотря на то, что “эбонитовые” красотки считаются экзотикой, нравятся такие девушки далеко не всем, хотя по моему мнению они не менее сексуальны и привлекательны, чем мы, “бледнолицые”, а в некоторых аспектах обладают неповторимым шармом – это, прежде всего, большие губы. Они несомненно привлекают мужчин, поэтому некоторые из наших соотечественниц пытаются подражать мулаткам, закачивая в губы различные “наполнители”. Также темнокожие девушки славятся своими выразительными глазами и большими попами.

01

А вам, дорогие читатели и читательницы, нравятся мулатки? Был ли у вас интимный опыт с такими девушками? Действительно ли они такие горячие и раскованные в постели, какими мы их представляем? Далее предлагаю вашему вниманию подборку ню-фотографий с “шоколадками” разных оттенков – от “сладкого молочного” до “чёрного с горечью” – на любой вкус. А ещё прошу вас поддержать меня во втором раунде эротической дуэли “Ночь желаний“. Заранее благодарна за поддержку ;)

Загрузка...

02

03

04

05

06

07

08

09
Французская модель Love4Dream

10

11

12

13

14

15

16
Американская модель Deserea

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29
Американская модель Brianna Frost

30

31

Повстречав мулатку даже на улицах вашего города, вам, скорее всего, понадобятся знания английского языка, чтобы завести с ней беседу. Курсы делового английского языка http://www.lingua.ru/business_course/ позволят вам не только легко общаться с иностранными девушками, но и вести деловые переговоры с людьми из-за рубежа.