TanitaСегодня, мои дорогие читатели, вас ждёт ещё один эксклюзив. Те, кто зарегистрирован на “ПриватФото“, наверняка обратили внимание на замечательную участницу эроконкурсов по имени Tanita, которая с начала этого года каждый месяц занимает первые-вторые места, причём вполне заслуженно, и с каждым сетом видно прогресс как модели, так и фотографа. Лучшей на сегодня фотосессией Таниты, по моему скромному мнению, является фотосет “Ukrainian Beauty”, занявший в августе первое место на конкурсе откровенной эротической фотографии. Эти позитивные, тёплые и солнечные фотографии настолько запали мне в душу, что я отважилась попросить девушку предоставить их для размещения в моих блогах, и она любезно согласилась. Возможно, благодаря данным публикациям она найдёт себе новых поклонников =) Посмотреть другие фотосессии и альбомы Таниты можно в её аккаунте на PrivatePhoto, однако для этого придётся получить статус REAL (как это сделать быстро и бесплатно, я подробно расписывала здесь). Также Tanita недавно создала себе twitter-аккаунт @twit_Tanita и сейчас в поисках новых друзей. Фотосет из 18 замечательных фотографий ждёт вас в продолжении поста. Прошу любить и жаловать. ? ни в коем случае не обижать, иначе забаню ;)

Загрузка...

Ukrainian Beauty

Tanita – непрофессиональная модель, как и я. Эротическое фото – это одно из её любимых увлечений. Она с большим удовольствием поучаствует в профессиональной эротической фотосъёмке на условиях TFP. Ну, а если вдруг у кого-то из фотографов появится коммерческое предложение для Таниты, то вообще замечательно =)

“Благодаря” неадекватной реакции на фотосет некоторых пользователей ЖЖ, где я не так давно размещала данные фотографии, большую часть фотосессии (пятнадцать кадров) закрываю под пароль, который есть у постоянных читателей моего блога.

01

02

03

[cspasswordcode password="NjhG46eM"]04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18[/cspasswordcode]

  • Залог стройной фигуры – кефирная диета Ларисы Долиной. Сбросьте 5-9 килограмм за две недели с недельным перерывом между ними.