Заканчивается сентябрь. Он выдался необыкновенно тёплым (не считая нескольких дней в первой декаде месяца), и даже природа ещё не до конца осознала, что наступила осень – с деревьев не то, чтобы листья не начали опадать, они только едва желтеть стали. Однако время возьмёт свое. Буквально через пару недель осень заиграет своими яркими красками, радуя глаз и закрепляя в памяти воспоминания о лете. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий с “осенними нимфами” – девушками, полностью слившимися в своей наготе и открытости с природой. Почти два года назад я уже размещала подобную фотоподборку – она называлась “Ах, эта обнаженная осень!” Так уж получилось, что три фотографии оттуда попали и в сегодняшнюю публикацию, но в остальном вас ждут полностью другие фотографии. Если вы не видели предыдущий “осенний” выпуск, то обязательно посмотрите и его. Приятных вам выходных. ? пусть вас не расстраивает то, что лето закончилось ;)

01

02

03

04

05

06

07

08

Загрузка...

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

© Виктор Легай, Petran, Михаил Дивов, Tomas Micak, Regean Brunet, Руслан Кадиев, Laurie Klippel, Виктор ?ванов, Андрей Станко, Rob Benson, Agnieszka Sieminska, Ciaran Whyte, Andreas Stridsberg, Михаил Некрасов, Алексей Николаев, Michelle Roberts, Сергей Дмитришин, Сергей Скоков, Дмитрий Буянский, Zemani, MPL и другие.

30

  • Как же хорошо в это красивое время года сидеть в кресле на дачной веранде и попивать чай. Красивые проекты деревянных домов можно найти здесь http://www.sv-dom.com – отличные варианты для дачи.