Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня решила опубликовать очередную подборку из серии “Сексуальный женский взгляд“. Размещая подобные фотоподборки в ЖЖ, я регулярно получаю комментарии от “экспертов” женской психологии, поведения и соблазнения, которые так и ждут случая, чтобы высказать своё “фи” относительно размещенных фотографий, оставляя комментарии типа “Только у трёх девушек взгляд сексуальный, остальные – плохая имитация” или “Ни одного сексуального взгляда!”. ?м я обычно отвечаю, что нужно быть проще, ведь глаза – это лишний повод посмотреть на сиськи =) У каждого своё восприятие. Ребята, будьте проще, просто наслаждайтесь красотой, потому как и ежу понятно, что данные фотографии сделаны постановочно (в той или иной мере). ?скренний сексуальный и волнующий взгляд, наполненный желанием и страстью, вы сможете увидеть только в глазах любимой, истосковавшейся по вашим ласкам. ? этот взгляд будет таковым только для вас. Вполне возможно, что посторонний человек также не увидит искры в нём. Так что не придирайтесь сильно к моделям на фото. Они в любом случае прекрасны =)

01

02

03

04

05

06

Загрузка...

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17
Чешская модель Veronika Fasterova.

18

19

20

21

22

23

24
Девушка с шикарной грудью в форме лимонов.

25

26

27

28

29

© Фотографы: Simon Bolz, Deyvis Malta, Nikos Vasilakis, Nena Blue, Владимир Ларионов, Александр Лищинский, Chris Gomez и другие. © Модели: Veronika Fasterova, Анастасия Делиониди, Tettie, Сильвия Димитрова, Chantelle Fontain и другие.

30

  • Хотите иметь красивые, густые, длинные и объёмные ресницы? Тогда используйте лечебную тушь для роста ресниц “Карепрост”.