Модель Cali / Cox A / Coxy / Dominica J / Dominika / Dominika J / Dominika Jandlova / Dominika Johannsen / Domino / Sienna / Victoria S / Victoria SayenЗдравствуйте, дорогие читатели. Перед тем, как вы окунётесь в мир красивой эротики, хочу кое о чём поведать. Во-первых, Антивирус Касперского занёс мой блог в свой чёрный список. Теперь при попытке открыть любую страницу у пользователей антивирусника высвечивается сообщение о том, что ссылка, якобы ведёт на вредоносный сайт. На обращение в поддержку я пока получила только стандартную автоматическую отписку. При этом мой блог потерял около 30% своей посещаемости – довольно ощутимо. Далее я сделала проверку сайта Яндексом, Гуглом, Доктором Вэбом и другими сервисами – ни один из них мой блог вредоносным не считает. Update: С выводами про Лабораторию Касперского я поспешила – вчера вечером мне ответил специалист, который всё-таки нашёл проблему в моём блоге, помог её устранить и пообещал, что в следующих обновлениях антивирусных баз сайт из чёрного списка уберут. Ура!

Во-вторых, хочу обратиться к тем, кто только что подписался на обновления. Как вы видите по датам постов, я не нахожусь на сайте постоянно. Пароли всегда рассылаю в тот день, когда пишу здесь новую публикацию, поэтому прошу не заваливать меня сообщениями типа “Подписался, а пароля нет”. Если вы подписались давно, и после этого в блоге уже появлялись посты, но пароль вы так и не получили, то значит (1) либо вы не подтвердили подписку, (2) либо же письмо с паролем попало в папку со спамом, (3) либо вы просто не заметили письмо и машинально его удалили, (4) либо ваш почтовик автоматически отклонил письмо. Терять письма очень любят почтовые сервисы Мэйла, Рамблера, Яндекса. А вот Gmail всегда работает исправно, его вам и советую использовать. Ну, и наконец мы добрались до самого вкусного – поехали! :)

Доминика Яндлова

Загрузка...

Эту милую девушку зовут Доминика Яндлова (Dominika Jandlova), также известна под многими другими псевдонимами (чтобы узнать их все, наведите курсор на самую верхнюю фотографию в посте, где Доминика в шляпе). Чешская модель уже давно (в модельном бизнесе с 2006 года) сотрудничает со многими эротическими сайтами и фотографами, среди которых и Simon Bolz, чьи работы неоднократно появлялись в моих блогах (видео с Доминикой под псевдонимом Victoria Sayen есть в подборке “Pure Seduction – 6“). А в июле 2012 года девушка попала на страницы чешского Playboy. Это уже не первый случай, когда рядовые “метартовские” модели выходят на высокий уровень. Для примера: Даша Астафьева, Евгения Диордийчук, Светлана Чумаченко и другие. Кое-что ещё о Доминике Яндловой: рост 165 см, параметры 90-62-85, вес 50 кг, родилась 15 сентября 1988 года (возраст 24 года). Далее вашему вниманию представлен микс из трёх её фотосетов 2012 года. Приятного просмотра!

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

  • Скоро Новый год. Узнайте, как сделать необычные ёлочные игрушки из пенопласта своими руками в домашних условиях. Удивите друзей!