Всем приветик! Как и ожидалось, женская грудь за стеклом вызвала противоречивые отзывы везде, где я публиковала анонс фотоподборки. Однако я ведь честно заранее предупреждала, что зрелище своеобразное. Впрочем, многим понравилось, поэтому считаю публикацию удачной =) Сегодня я решила разместить небольшой фотосет с бонусом одной привлекательной особы из Чехии по имени Тереза Поланска (Tereza Polanska), более известной под псевдонимом Mellie. Ещё полтора десятка её имён можно увидеть, если навести курсор на заглавное фото поста. Эта барышня очень давно в модельном бизнесе (с 2005 года) и останавливаться не собирается, хотя 20 августа этого года ей исполнилось целых 27 лет. За свою семилетнюю карьеру она снялась в несчётном количестве фотосетов, роликов и фильмов для многих студий и сайтов. Тереза даже не против засветиться в порнушке. У девушки выразительный взгляд и интересные губки – нижняя припухленькая, а верхняя вздёрнутая, что добавляет ей изюминку. Натуральная грудь размера “C”, рост 171 см, вес 50 кг.

Загрузка...

Mellie / Alice / Alicie / Belinda / Corina Rain / Hellie / Jane / Lena / Mel / Melli / Mellie Williams / Millie / Nancy / Naomi / Tereza / Tereza Polanska / Тереза Поланска

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

Бонус

  • Оффтоп: если вдруг вам понадобится ликвидация ООО с нулевым балансом, то вы можете обратиться за помощью в компанию “Право”.