Предлагаю ненадолго отойти от эротической темы, да и вообще от темы женщин. В этом посте я покажу вам, мои дорогие читатели, как можно оригинально оформить свои фотографии. К слову сказать, никто не мешает вам так развешивать фотографии красивых девушек, в том числе и обнажённых :) ?так, как же при помощи подручных средств и обыденных вещей сделать оригинальные рамки и держатели для любимых фотографий. Пожалуй, одним из самых необычных и самых простых способов – это закрепить фотографии при помощи старых деревянных прищепок на велосипедном колесе (тоже старом) без камеры и шины, которое потом можно повесить на стену.

Старые семейные фотографии (или стилизованные под старину) можно поместить в разного рода баночки и бутылочки. Желательно найти тару постарше, которая уже давно вышла из обихода. Тогда степень винтажности увеличится ещё больше.

Вариант из цветной бумаги, китайских палочек и ведёрочка с опилками подойдёт для детских фотографий или старого школьного альбома. Физиономии одноклассников будут замечательно смотреться в кружочках, имитирующих цветочки.

Семейное древо тоже можно организовать несколькими необычными способами – больше всего мне нравится первый вариант.

Загрузка...

Мастерицы-рукодельницы могут сшить лоскутное одеяло, предварительно перенеся изображения на ткань. Такой необычный “пэтчворк” удивит всех гостей.

Если в доме завалялись старые рамы из-под картин, не спешите их выбрасывать. С их помощью можно соорудить прекрасный винтажный держатель для фотографий. Особенно мне понравился первый варинт – где фотографии под “Палароид” с обработкой в стиле “?нстаграм” крепятся прищепками на верёвочках, натянутых внутри рамы. Смотрится очень оригинально.

Нашли старый деревянный поддон для транспортировки тяжёлых предметов? ?з него тоже можно соорудить полочки для фотографий – такой вариант отлично впишется в интерьер дачи или загородного дома.

Гирлянда и прищепки – вот всё, что нужно для необычной фотогалереи в вашем доме. Закрепите фотокарточки прищепками на гирлянде и с её помощью создайте интимную обстановку с приглушённым светом и запечатлёнными на фото любимыми романтическими моментами.

Любите украшать магнитами холодильник? Так возьмите магниты в стиле Фотошопа и прикрепите с их помощью фотографии – будет смотреться “гиково” и “хайтечно”.

Необычные рамки, позволяющие повесить фотографии на углу или в нём. Можно подобрать сюжет специально так, чтобы обыграть угол комнаты. На примере этого не видно, но ведь человеческая фантазия неограниченна.

Катушки из-под ниток. Казалось бы, неужели из них тоже можно что-то придумать. Оказывается, можно. Сделайте надрезы в верхней части катушек и вставьте в них небольшие фотокарточки.

Старую оконную раму можно приспособить под старинную мультирамку для фото. Повесьте её на стену, а за стеклом прикрепите фотографии – будет смотреться довольно оригинально.

  • Оригинальными могут быть не только фотографии, но и визитки. “Визитки Москва” – это круглосуточный сервис заказа визиток с готовыми шаблонами и возможностью срочной печати за 30 минут!