Удивительно, но невиданные ранее снегопады внезапно обрушились на территорию стран СНГ – как в Киеве, так и в Москве на дорогах непроходимые снежные заносы и большие проблемы с транспортом, а еще быстро пустеют прилавки магазинов. А ведь это уже конец марта! Весна, ты где? Совсем офигела? =) Ведь как же хочется тепла и солнца! Поэтому я думаю, в сложившемся контексте светлые следы на теле от купальника, ассоциирующиеся, как правило, с солнцем и морем, не вызовут в этот раз недовольства у любителей ровного загара. Пусть вас эта милая блондиночка с аккуратной натуральной грудью и длинными светлыми волосами порадует своей красотой.

Зовут эту прелестную девушку Герасименко Татьяна, но в ?нтернете она известна под модным псевдонимом Jennifer Mackay, под которым она триумфально появилась в сентябре прошлого года на сайте Met-Art. Эта украинская модель сразу же полюбилась зрителям. Родилась “Дженнифер” в 1992 году в Киеве. Относительно ее внешних данных разные сайты дают разную информацию – так, ее рост составляет от 170 до 175 см, а вес от 51 до 54 кг. Параметры тела 88-59-90.

Jennifer Mackay / Татьяна Герасименко

Загрузка...

Таня участвовала в конкурсах красоты и показах мод, снималась в рекламе, работала фотомоделью и хостесс на выставках. Она любит кофе, научную фантастику, горные велосипеды, плавание, посиделки с друзьями, игру в сквош и сильных мужчин. Фото и видео погорячее с такими красотками, как Jennifer, можно найти на этой странице.