Каждый эротоман или же просто поклонник натуральной женской красоты должен хотя бы один раз посмотреть фильм “Возврат” (Cashback) – независимая британская кинолента, довольно своеобразная, не похожая на другие, а наличие красивой эротики в кадре делают этот фильм особенным. В основу фильма “Cashback”, снятого в 2006 году за четыре недели, легла одноимённая эротическая короткометражка 2004 года. Удачно получилось то, что во время съёмок полнометражного фильма все актёры, участвовавшие в короткометражке, были доступны, так что пикантные эпизоды переснимать не пришлось. Кино психологическое, представляет собой “смесь” драмы и романтической комедии с элементами мистики. Имеет рейтинг IMDB 7.6, получил семь наград и даже был номинирован на “Оскар”. Фильм не для широкого проката, распространение “Возврат” получил исключительно на DVD, а также был показан на нескольких кинофестивалях. Высоко оценён критиками.

Возврат / Cashback

Я бы разместила в посте короткометражку (она есть на многих видео-сервисах), но не охота делать спойлеры – лучше возьмите и посмотрите полнометражный фильм. Единственное, что я вам покажу далее – это один короткий фрагмент со шведской студенткой (её играет Hayley-Marie Coppin), чтобы вы оценили масштаб картины =)

Загрузка...

Теперь вы сами понимаете, что во время просмотра детей лучше убрать подальше от экранов. Можете им включить в другой комнате что-то детское или семейное из этого источника, а тем временем уютно расположиться перед экраном с Cashback.

Такое количество эро-моделей, наверное, не собрано ни в одном полнометражном фильме: Janine-May Tinsley, Nadia Alkhashab, Keeley Hazell, Hayley-Marie Coppin, Celesta Hodge, Irene Bagach и другие. Любители большой красивой натуральной груди будут в восторге от количества пышногрудых красоток. Далее фото нескольких “актрис”.

Celesta Hodge


Hayley-Marie Coppin


Irene Bagach


Janine-May Tinsley



Keeley Hazell


Nadia Alkhashab

Приятного вам просмотра фильма! ;)