Julia Assange (Jolia Assange / Leyla Banks / Nina Angel)Скандальная персона Джулиана Ассанжа, автора известного проекта “WikiLeaks”, знакома, наверное, каждому человеку, хотя бы немного интересующемуся происходящим в мире. Даже те, кто не вдавался в суть, наверняка слышали краем уха это громкое имя… Джулиана Ассанжа преследовали по политическим причинам, а также обвиняли в сексуальных домогательствах. Поэтому фотографии голого Джулиана Ассанжа вполне могли бы привлечь внимание публики – думаю, многие так и восприняли заголовок поста. Но если ещё раз внимательно перечитать его, то можно заметить, что в имени не хватает одной буквы =) ? действительно – вряд ли кто-то догадывался о том, что у известной персоны нон грата есть сексапильная тёзка-однофамилица Джулия Ассанж (Julia Assange). А ещё, как мне кажется, чертами лица Джулия похожа на актрису Кэтрин Зета-Джонс, хотя у первой щёчки (как, впрочем, и остальные части тела) явно поокруглее будут (попробуйте сами найти фотографии Кэт и сравнить).

Julia Assange (Jolia Assange / Leyla Banks / Nina Angel) Julia Assange (Jolia Assange / Leyla Banks / Nina Angel)

Очевидно, что при виде обнажённой Julia Assange невозможно не обратить внимание на шикарную грудь, большую и, как мне кажется, натуральную. В пользу последнего говорит “поведение” груди в видеоролике в конце поста. Девушка в самом соку – не худенькая, обладает круглыми формами, рёбрышки не торчат. Ох, как бы классно на такой фигурке смотрелся игровой костюм соблазнительной полицейской =) Хотя я понимаю, что такое строение женского тела может нравиться не всем – если вас привлекают худышки, то Джулия явно не из таких. Кстати, родом барышня из Чехии, а эта страна, как известно, очень богата на красоток, особенно с большой грудью.

Загрузка...

Девушка любит танцевать, увлекается плаванием, жить не может без секса, говорит на двух иностранных языках (французском и английском). Родилась 8 октября 1991 года (возраст 21 год), а с 19 лет работает в качестве адалт-модели для множества эротических вэб-ресурсов, рост 173 см, вес 55 кг, натуральная грудь размера 70D, параметры фигуры 94-66-94. Вы можете встретить эту барышню на различных сайтах под такими псевдонимами, как Jolia Assange, Nina Angel и Leyla Banks. Смотрим! =)

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25