В начале апреля я уже затрагивала тему эротики в кинематографе, написав статью о художественном фильме “Возврат” (Cashback). Пост вроде бы многих заинтересовал. Поэтому решила продолжить обозревать киносиськи. Буквально недавно закончился отличный телесериал “Спартак” (Spartacus), состоящий из трёх сезонов и приквела. Закончился он логично, будучи на пике популярности. Решение не затягивать сериал достойно уважения, потому что часто случается, что хорошие сериалы перерастают в сплошную тягомотину, так как сюжет уже просто высасывается из пальца. именно по этой причине я бросила смотреть “Дневники вампира”, “Сверхъестественное” и некоторые другие сериалы, которые поначалу были очень интересными. Но сегодня не о них, вернёмся к Спартаку и его армии рабов. Этот сериал держит в напряжении до самого финала. Ну а в этом эротическом блоге он упоминается не случайно =)

Женщины и девушки из сериала Спартак (Spartacus)

Загрузка...

Дело в том, что сериал “Spartacus” щедро сдобрен эротическими сценами и кадрами с обнажёнными женщинами. Даже известные актрисы полностью обнажаются перед зрителем в нём. Чего только стоит Люси Лоулесс (Lucy Lawless) вообще без одежды! Признавайтесь, мужчины, грезили в подростковом возрасте увидеть голую Ксену – королеву воинов? =) Несмотря на то, что даме уже 45 лет, в обнажённом виде она выглядит прекрасно. Прям-таки иллюстрация поговорки “Сорок пять – баба ягодка опять”. Кроме Лоулесс в сериале обнажились ещё десяток более-менее известных актрис, а также десятка три девушек и женщин в эпизодах и массовке. Многие из них очень красивые, с шикарными формами, большой грудью. Был замечен только один промах режиссёров – в нескольких эротических сценах были замечены барышни с ярко выраженной силиконовой грудью, которой во времена Римской империи быть не могло =) Но не будем придираться к мелочам ;) Лучше взгляните на кадры ниже!

Сериал Спартак (Spartacus)

Теперь, когда уже есть все сезоны сериала, включая приквел, смотреть их лучше не в таком порядке, в каком они транслировались на ТВ. Начните с приквела “Спартак: Боги арены” (Spartacus: Gods of the Arena), а затем смотрите по порядку три сезона “Спартака”: “Кровь и песок” (Spartacus: Blood and Sand), “Возмездие” (Spartacus: Vengeance) и наконец “Война проклятых” (Spartacus: War of the Damned). и их не обязательно качать, можно смотреть сериалы и фильмы онлайн бесплатно прямо на компьютере. Однако имейте в виду, что в сериале “Спартак” много жестокости и насилия – некоторые моменты сняты уж слишком реалистично и кроваво. Тем не менее, телешоу оказалось очень популярным и держало высокие рейтинги вплоть до самого финала, который был логичным – думаю, все знают историю о Спартаке…