Май выдался жарким, некоторые уже побывали на морском побережье и “привезли” оттуда новые впечатления =) Температура воды 16-18 градусов может быть пока и недостаточна для комфортного купания, а вот солнце уже вовсю предлагает услуги бесплатного загара. С учётом того, что сейчас пока совсем не сезон, и отдыхающих на побережье крайне мало, можно легко найти пустынные места, чтобы позагорать нагишом или хотя бы топлес. Дикие пляжи тоже практически пусты. Так что сейчас очень благоприятное время для получения “ровного” загара перед многолюдным летом, когда яблоку негде будет упасть… Раз уж мы затронули тему загара “в чём мать родила”, то стоит вспомнить о тех, кто любит загорать полностью обнажённым. Поэтому предлагаю вашему вниманию, мои дорогие любители эротики, небольшой фотосет с двумя нудисточками на нудистском пляже в Крыму. Автором фотографий является фотограф Павел Сухов, у которого есть собственный сайт eroticsight.com. Мне нравится естественность его моделей – нет надоевшего отполированного лоска и гламурной вылизанности, чрезмерного макияжа и обилия ретуши. Они натуральны.

Две нудистки © Павел Сухов

Справедливости ради стоит отметить, что я размещала данный фотосет в своём ЖЖ, запись каким-то чудом вышла в общий топ записей, собрала 20000 посещений и две сотни комментариев, четверть из которых пришлось удалить ввиду неадекватности. В оставшихся тоже есть негатив. Очень часто логика залётных троллей следующая:

Загрузка...

“Это не нудистки, так как светлые следы”: Уважаемые, может это и не нудистки, но даже у нудистов не всегда есть возможность загорать без одежды, так как дикий или нудистский пляж не всегда бывает в зоне доступа. По своему опыту скажу, что на такой пляж удаётся вырваться один раз из десяти. Поэтому даже сформированный заранее в солярии “ровный” загар быстро превращается в “текстильный” из-за того, что большую часть времени приходится проводить в купальнике на обычных пляжах.

“Это лесбиянки”: А кто вам сказал, что девушки, резвящиеся друг с дружкой в голом виде, обязательно лесбиянки? Кроме лесбиянок (которые не воспринимают мужчин как сексуальный объект) существуют ещё и бисексуалки, которым в той или иной степени нравятся оба пола. Да и вообще, женщинам куда проще в шутку обняться, шлепнуть друг дружку по попке, изобразить поцелуй – они более раскованы. Да, конечно, если себя так ведут мужчины, то они, скорее всего, гомосексуалисты, но с женщинами всё обстоит совсем иначе. Даже с отъявленными гетеросексуалками. Но даже те, кто на публике возмущается по поводу лесбиянок или бисексуалок, в тайне желает оказаться в тесном обществе с парочкой таких женщин. Если это вам тоже интересно, то можете попробовать лучший сайт знакомств через вэб-камеру – там бывают очень симпатичные и раскрепощённые подружки, ищущие новых знакомств и впечатлений. В принципе, бисексуальность очень распространена среди женщин.

“Это падшие женщины”: Если женщина раздевается перед камерой, это совсем не означает, что она отдаётся любому встречному за деньги и без них. Да и модельную карьеру многие строят не через постель, вопреки традиционному мнению. Не стоит вестись на бред моралофагов, которые везде видят порнографию и проституцию.

“Это страшные старухи”: Пусть утверждающие это люди попробуют закрыть сайт с отфотошопленными красотками и отойти от монитора, выйти на улицу и осмотреться вокруг – там они будут крайне удивлены большим количеством “страшных старух”, спешащих на работу и учёбу, стоящих у касс в магазинах или гуляющих с детьми на игровой площадке. Но стоит сделать этим же женщинам соответствующий макияж и причёску, выбрать подходящее бельё, поместить в красивый интерьер или пейзаж, сфотографировать на дорогую технику с правильным светом, а потом ещё должным образом обработать в графическом редакторе, то вы увидите “молодых красоток”, от которых слюни будут течь рекой. Это доказал Андрей Разумовский в своём новом проекте, где модели сыграли “простушек”, отлично показав чудеса преображения из такелажниц, уборщиц, официанток в супермоделей, от которых глаз не отвести.

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18