Прекрасная девушка в красивом нижнем белье под романтическую музыку нежится в белоснежной постели, усыпанной лепестками роз – невероятно завораживающее, приятное зрелище ;) А давно ли вы, дорогие и уважаемые мужчины, организовывали для своих любимых женщин подобные моменты? Ведь нам, женщинам, такое очень нравится, и хочется, чтобы вы сами об этом догадывались, без каких-либо намёков, даже несмотря на то, что конфетно-букетный период уже давным-давно закончился.


Видео: Dmitry Arn. Модель: Tatiana Likhina. Музыка: Keaton Henson

Загрузка...

Романтическая обстановка располагает к чувственному и страстному сексу =) Удачно выбрав место и время, можно устроить для себя целую ночь безудержной любви. А чтобы эта ночь запомнилась прекрасными моментами, её можно разнообразить при помощи маленьких хитростей. Давайте заглянем в секс шоп “Озорной купидон”. Там сейчас распродажа эротического белья со скидкой до 70%. А какая романтика без красивых кружевных корсетиков, трусиков, топиков, чулочков? Вы же видели ролик.

Ещё способ внести разнообразие в сексуальные игры – это различные эротические гаджеты, коих в наше время великое множество. Думаю, о We-Vibe слышали все, многие даже приобрели себе его =) Фаллоимитаторами уж тем более современную девушку не удивишь ;) А может попробовать электростимуляторы Mystim? Это новые ощущения – думаю, электросекс вы ещё не пробовали. Стимуляция эрогенных зон электрическими микроразрядами – от слабых однократных покалываний до сильной ритмичной пульсации, силу и частоту выбираете сами. Новые ощущения доступны как для женщин, так и для мужчин. Обязательно попробуйте секс в стиле hi-tech.

Любители привычных методов стимуляции эрогенных зон могут обратить внимание на серию корейских вибростимуляторов Zini – элегантные решения для современных женщин. Форма девайсов разработана согласно анатомии женского тела с акцентом на самых чувствительных точках организма. Кстати, умельцы из Zini позаботились не только о женщинах, но и о мужчинах – линейка массажёров простаты этой фирмы не только добавит новых сексуальных ощущений мужчинам, но также позаботиться о мужском здоровье, чтобы вы могли ещё долго радовать своих женщин в постели ;)