Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. ?менно поэтому каждая женщина просто обязана уметь хорошо готовить, даже если внешность располагает к куда более романтическим занятиям. Так уж сложилось, что женщины проводят на кухне много времени. А может ли их пребывание в этом месте быть сексуальным и эротичным? Несомненно, может! Мы в этом уже убеждались ранее в фотоподборке с обнажёнными девушками на кухне. ? сегодняшний пост пересекается с ней. Можно сказать, что это продолжение или вторая часть. Только на этот раз будет небольшой сюжет – размышления о том, чем может заниматься женщина на кухне и при этом оставаться сексуальной. ?так, давайте мы представим такую ситуацию: обнажённая представительница прекрасного пола встаёт утром с постели и приходит на кухню.

Её ещё полусонный разум погружается в тяжкие раздумья, что же ей приготовить. Она то задумчиво облокачивается на стол, то вся в мыслях сидит на полу, или даже рвёт на себе фартук. Но наконец девушка заулыбалась и кокетливо поджала ножку – наверное, придумала, что она будет готовить. Ладно, посмотрим…

Хотя рано радоваться… Может быть от безысходности она решила себя побаловать сладостями – поесть конфет или мороженого и запить всё это колой – надеюсь, хоть диетической, а то так и парочку лишних килограммов набрать недолго.

Но не будем о грустном. Предположим, что женщине пришло в голову согреть хотя бы чай или кофе и немного взбодрить себя и своего бойфренда, мирно сопящего в обе ноздри в спальне. Горячий безалкогольный напиток – удачное начало дня.

Загрузка...

Чай-кофе попили, и теперь самое время подумать о том, что приготовить на обед, ведь одной любовью сыт не будешь, правда? =) Пожалуй, стоит нарезать овощей и сварить суп или борщ. Ведь мужчины очень любят горячие первые блюда.

А чтобы готовка не превратилась в тяжёлую рутину, готовьте весело, с песнями и танцами, как это делает Даша Астафьева, разместившая свои фото в ?нстаграме. Эти кадры подверждают то, что красивая девушка, готовящая в обнажённом виде или топлес, – это совсем не несбыточная фантазия, а вполне доступная реальность.

Ну ладно, так уж и быть – если не хотите готовить первое, то хоть просто напеките печенек, как это сделала Алекса Лорен. Но сначала нужно взять из холодильника яйца, маргарин и муку, чтобы замесить тесто и налепить из него пироженок.

Когда авторша кулинарного шедевра выложила свои творения на противень, настало самое время поместить их в духовку, нагреть которую желательно заранее.

Главное – не забыть вовремя выключить духовку, иначе дама рискует задымить и завонять палённым тестом всю квартиру, после чего придётся вымывать не только духовку, но и всю кухню. А уж выветриваться запах гари будет ещё дольше.

Но даже если всё приготовится идеально, женщине в любом случае не избежать контакта с водой, ведь придётся перемыть всю посуду после трапезы.

Хотя есть способ не повредить дорогой маникюр – посудомоечные машины Kaiser не только сэкономят время домохозяйке, но и избавят её руки от вредного воздействия моющих средств. Пока посудомоечная машина моет посуду, даме можно поваляться на чистой кухне, отдыхая и дурачась. Может бойфренд даже пофотографирует её.