Модель Эмма Гловер (Emma Glover)Эмма Гловер (Emma Glover) – это британская модель, чья грудь была названа в составе тройки лучших бюстов мира 2013 года по результатам голосования в известном журнале Nuts, который и открыл красоту девушки всему свету. Однако не только читателей Nuts покорила Эмма своими шикарными буферами размера 65G. The Zoo, The Daily Star, MonkeyMagazine, The Sun, The Loaded и многие другие издания на планете соревнуются друг с другом за возможность разместить на своих страницах обнажённое тело красавицы Эммы Гловер. Производители косметики, парфюмерии и нижнего белья тоже готовы расстаться с кругленькими суммами, чтобы Эмма Гловер стала грудью лицом их компаний =) Поклонники модели спорят о том, натуральная ли грудь у Эммы Гловер. Практически везде, на всех сайтах, где упоминается имя девушки, указано, что такая грудь дана ей от природы. На фотографиях она также выглядит вполне естественной. Но на видео кажется, что грудь что-то поддерживает внутри =) Сама девушка ничего не говорит относительно “происхождения” своего бюста, однако в Твиттере Гловер яростно защищает девушек с силиконовой грудью, подчёркивая, что они также имеют право считаться красивыми, и что пора перестать шарахаться от силикона, как от огня. Так что правда относительно потрясных сисек Эммы пока нам не открылась =) А может оно и к лучшему – интрига, загадка, тайна всегда идут на пользу женщине, да? ;)

Загрузка...

Гловер считает свою грудь идеальной – она симметричная и имеет очень красивые соски и ареолы. “У некоторых девушек они расположены слишком высоко или низко, они слишком большие или маленькие, а у меня в самый раз,” – говорит Emma Glover. Да, всем бы женщинам такую бы уверенность по поводу своей груди =) Эмма топлес забиралась на горы и прыгала с парашютом, ходила по супермаркетам и ездила в такси, летала на самолёте и путешествовала поездом. Так что её сиськи много чего повидали =) Да и вообще, думаю, Эмма много чего и кого повидала на своём веку, поэтому удивить такую девушку мужчина может разве что в постели, и для этого ему понадобится серьёзная “поддержка” – типа такой: http://levitra.net.ua/levitra.html. Я серьёзно – мало быть просто мачо внешне, нужно ещё быть мачо и в постели =)

Помимо всего прочего, Гловер также не равнодушна и к женскому полу – об этом можно судить по её частым упоминаниям британской модели и актрисы Келли Брук (Kelly Brook), от которой она просто в восторге. Ещё Эмма любит пиво и оружие, а вот футбол она терпеть не может – и не удивительно, женщина всё-таки =) Emma родилась 6 июня 1987-го, её рост составляет 170 см, вес 50 кг. Далее фото и видео.