Секс как джаз: он – ритм, она – мелодия…
? главное в джазе – удачная импровизация!

Джаз, возникший в США на рубеже XIX и XX столетий, по-прежнему невероятно популярен во всём мире. Его считают музыкой для умных и интеллигентных. ? ведь так и есть – те из моих знакомых, для которых джаз является любимым направлением в музыке, все люди образованные, интеллектуальные, интересные в общении. Но джаз – это не только “умная” музыка, это также музыка романтичная и сексуальная. Звуки саксофона, рояля, трубы в сопровождении красивого вокала отлично дополнят романтическую атмосферу, помогут создать идеальную обстановку для любви. Ведь не просто так на обложках практически всех пластинок и дисков с джазовой музыкой изображены сексуальные женщины. В подтверждение тому в конце публикации смотрите несколько обложек.

Хотели бы устроить идеальное свидание? =) Тогда откажитесь от банального похода в кино, ресторан или ночной клуб ;) Сводите девушку на джазовый концерт, причём сделайте так, чтобы это стало для неё стопроцентным сюрпризом – ну, например, скажите, что вы идёте на концерт, но не уточняйте на какой, или просто попросите избранницу всецело довериться вашему выбору и немного потерпеть с вопросами.

Загрузка...

Если с кинотеатрами, ресторанами и клубами всё понятно – в столице их чересчур много, поэтому найти подходящий не трудно, то вот с поиском джазовых заведений могут возникнуть трудности. Однако они могут возникнуть только у тех, кто не знает о джазовом портале jazzmap.ru с адресами всех тематических заведений Москвы и афишами предстоящих мероприятий. Буквально на днях – 9, 12 и 13 ноября – в Московском международном Доме музыки (ММДМ) состоятся концерты в рамках международного фестиваля “Российские звёзды мирового джаза”. Такое памятное и грандиозное мероприятие должен посетить каждый почитатель джаза. Однако для романтического свидания, на мой взгляд, лучше подойдёт концерт Джейн Монхайт (Jane Monheit) и её джаз-группы “Jane Monheit Band”, на котором она представит свой новый альбом “The Heart Of The Matter”. Это произойдёт 13 декабря 2013 года в 19:00 в Московском международном Доме музыки. Спешите забронировать билеты.

Джейн Монхайт (Jane Monheit)

В соответствующем разделе на сайте “Jazz Map & News” представлены джаз-клубы и джаз-кафе Москвы с их адресами и телефонами. Кроме того, можно воспользоваться интерактивной картой и выбрать ближайшее джаз-заведение, чтобы не ехать через весь город. Хотя, если вы желаете посетить определённое мероприятие, то поехать всё-таки придётся. Внимательно просмотрите “Афишу джаза” на сайте jazzmap.ru – возможно, вот-вот состоится интересный для вас концерт. Следите за новостями.

Jazz Map & News

Новости джаза, биографии джазовых исполнителей и музыкантов, фото и видео с концертов – это далеко не всё, что может предложить своим посетителям “Jazz Map & News”. Мероприятия и заведения также разбиты на категории по музыкальным инструментам и подстилям джаза, что заметно облегчает поиск его поклонникам.

В джазе не только девушки, но я решила сделать мини-подборку именно с ними =) А напоследок, как и обещала в начале записи, несколько обложек джазовых дисков…