Недавно в моём ЖЖ возник спор по поводу того, может ли “обычная” девушка или женщина быть моделью, может ли она выглядеть сексуально и эротично наравне с профессионалами. Некоторые утверждают, что все профессиональные модели – идеальные, неживые, кукольные, а вот настоящие женщины – они такие близкие, привычные и… так и напрашивалось слово “некрасивые”. Есть люди, которые почему-то считают, что простая женщина как бы не может быть красивой и ослепительной, не может выступить в роли модели, что модели – это только те, кто свою карьеру и всё своё время посвящают именно этой профессии. Возможно они просто не могут разглядеть в своей жене/девушке и в окружающих женщинах тот самый огонёк. Они также забывают, что модели – такие же обычные женщины, не без недостатков, со своими особенностями. ? за красивой картинкой скрывается работа фотографа, костюмера, визажиста, стилиста, парикмахера. Но и это совсем необязательно. Главное – искренне увидеть в своей женщине модель, без предвзятостей, без сарказма. ? помочь в этом может красивое нижнее бельё, необычные костюмы, кожаная одежда и другие элементы антуража. За примерами давайте обратимся к интернет-магазину товаров для взрослых “?нтимоАморе”. ? не думайте, что подобные вещи смотрятся отлично только на картинках в магазине, на идеально подобранных моделях. Они на самом деле подойдут и обычным женщинам, которые окружают всех нас – проверено лично, причём неоднократно =) Главное – правильно подобрать вещь. Ведь одни вещи подчёркивают большую грудь, другие – маленькую; одни визуально увеличивают попку, другие – уменьшают талию; одни удлиняют ножки, другие – скрывают чрезмерную худобу. ?ми можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. ? сделать это не так трудно, как кажется сначала.

Загрузка...

Например, красный комплект из открытого бюстгальтера и трусиков с верёвочками, фото которого вы могли видеть в начале записи, прекрасно подойдёт женщинам с небольшой грудью, так как бюстгальтер чётко очерчивает грудь, визуально выделяя её, делая на ней акцент. А для большого бюста в большинстве случаев не подойдёт, поскольку не имеет поддержки для такой груди, и наряд будет смотреться нелепо.

Отлично подчеркнуть большую (и даже немного визуально увеличить маленькую) грудь может корсет – проверенное средство. Он приподнимает, подтягивает грудь, формирует глубокое декольте, а также подчёркивает талию, делая её тоньше. Кстати, корсеты можно носить в качестве верхней одежды – в сочетании не только с юбкой, но даже и с джинсами. Однако не каждый корсет может подойти для повседневной носки, есть экземпляры сугубо для интимных целей, ну и, конечно же, для эротического фото =)

На сайте intimoamore.ru вы найдёте не только эротические аксессуары, но и разнообразные секс-игрушки – как для женщин, так и для мужчин, и даже специальные игрушки для пар. Раскрепощённые подружки могут подобрать себе страпон и доставлять друг дружке сладкое удовольствие, когда их мужчин нет рядом =) В магазине большой выбор интим-средств (контрацептивы, лубриканты, пролонгаторы, ароматерапия, афродизиаки, феромоны, средства для интимной гигиены и многое другое – от самых популярных мировых брендов. ? всё это с доставкой в любую точку России. Даже доставка интим-товаров во Владивосток – совсем не проблема.