Сентябрь подходит к концу, о летней жаре уже все забыли, так как осень не радует – холодно, сыро и серо, ветер и частые дожди. Ходить в такую погоду никуда не хочется, и на природе не посидишь, и на даче делать нечего. Остаётся только коротать прохладные и уже довольно длинные вечера дома. Книги, телевизор, интернет, компьютерные игры – из этого складывается домашний досуг среднестатистического россиянина. Ну, некоторые ещё и в настолки играют, но таких людей относительно немного. Точно знаю, что есть и те, кто проводит время на сайтах, где можно утолить своё желание азарта. Да, сегодня необязательно куда-то ходить, чтобы покрутить барабан, сделать ставки или сыграть в карты. Всё это есть в онлайне. Например, большой выбор игровых аппаратов представлен на сайте http://gmslots-play-online.com/igrovye-apparaty/.

Загрузка...


Сегодня игровой автомат типа “однорукий бандит” – это уже не громоздкий ящик, оснащённый рычагом и тремя барабанами с нацарапанными символами. Онлайн-слоты представляют собой настоящее произведение дизайнерского искусства. Графическое оформление совершенствуется с каждым годом. Играть не просто приятно, а очень приятно. Это не пустые слова, поверьте ;)

Игровые аппараты


Например, в игровом автомате Viking Age вас будет сопровождать рыжеволосая девушка-варвар, которая так и излучает дикую сексуальность: большая грудь, широкие бёдра, длинные косы и богатырская сила. Такую подчинить мечтает каждый мужчина =) Эта сочная барышня будет радоваться вместе с игроком, давать подсказки, подбадривать и флиртовать. Согласитесь, с такой компаньонкой приятно играть ;) И это я ещё молчу про потрясающую графику и впечатляющие анимации! В общем, играть в этот слот – настоящее наслаждение! ;) Понимаю, что мужчин не оторвать от этого автомата, но обратите внимание и на другие.


Но на сайте gmslots-play-online.com есть и другие замечательные игровые автоматы. Например, слот Gold Diggers. Данный “однорукий бандит” посвящён приключениям золотоискателей. Найти золотоносную жилу и заработать несметные богатства – практически идеальная тематика для игрового автомата. Это один из самых современных онлайн-слотов, поэтому графика в нём просто умопомрачительная, а анимации с увеличивающимися картинками и трёхмерными “вылетами” из барабана просто супер!


Ну и никуда же без мирового хита – игрового аппарата Gonzo’s Quest, который поднял качество слотов на новый уровень, задав высокую планку всем разработчиков виртуальных “одноруких бандитов”. Забавный путешественник Гонзо поднимает настроение.


Также хотелось бы отметить уникальный слот Germinator, который напоминает игру “три в ряд”, а точнее, её продвинутые вариации а-ля “Diamnod Mine”. Здесь одинаковые символы в виде непонятных существ исчезают, зарабатывая для игрока заветные очки. Этот аппарат меняет представление об онлайн-слотах. Такое и не снилось игрокам прошлого века, которые проводили время у классического “Liberty Bell”. И помните: всегда можно играть в демо-режиме, не боясь потерять свои кровные.