Жительницу ?зраиля, которая попала в аварию, спасла от ранений силиконовая грудь. Это произошло на днях, когда дама ехала на авто с мужчиной и двумя детьми.

Во время лобового столкновения подушка безопасности резко раскрылась, ударила женщину в грудь и взорвалась. Почувствовав острую боль, она была уверена, что у нее перелом ребер.

Пострадавшую направили в больницу, где врачи с удивлением констатировали: никаких переломов, которых не миновать при таких авариях, более того – нет даже легких повреждений или увечий.

Загрузка...

Во время обследования медики выяснили, что жизнь женщине спасли силиконовые имплантаты, которые выполнили роль подушки безопасности. Приняв всю силу удара, в итоге – они разорвались.

Пострадавшая увеличила себе грудь два года назад. Она была довольна результатом: силиконовые имплантаты, каждый объемом 400 кубических сантиметров, обеспечили ее внешности дополнительный шарм.

А после ДТП она удостоверилась, что силиконовая грудь, это не только красиво, но и практично, а поэтому и решилась на повторную пластичную операцию. “Старые” имплантаты заменено новыми.

Следует отметить, что это не первый случай, когда силиконовая грудь спасает жизнь жительницам ?зраиля.

В 2006 году во время ракетного обстрела выжила жительница Нагарии – благодаря силикону. Несколько осколков попали ей в грудь. Один вытащили во время операции, но вскоре после выписки девушка заметила, что форма груди изменилась и обратилась к врачу. После обследования выяснили: второй осколок застрял в силиконе.