Уверена, что среди мужчин, читающих мой блог, очень много тех, кто не ленится баловать своих любимых женщин, в том числе баловать в постели. Ведь полностью удовлетворённая женщина никогда не думает об измене, всегда в хорошем расположении духа, следит за собой, не пилит, не выедает мозг и готова с огромным удовольствием делать всё для своего любимого мужчины, будь то фееричный минет или вкуснейший борщ. Поэтому не верьте, когда говорят, что женщин в мужчинах привлекают лишь исключительно деньги – это самая наглая ложь! Женщин привлекают не только деньги, а и хороший секс =) Ну, а если серьёзно, то нас привлекают в мужчинах их способность защитить, утешить, заботиться, любить и… делать приятно в постели, конечно ;)

01

А вот приятно делать в постели можно самыми разными способами. Индустрия для взрослых предлагает огромное количество интимных гаджетов для получения новых ощущений в сексе. Можете убедиться сами, взглянув на ассортимент игрушек для взрослых в магазине www.eroshop.ru. Секс сегодня может быть невероятно разнообразным в плане ощущений. Ведь получать удовольствие можно от трения, вибрации, потоков воздуха, электрических импульсов и так далее.

Загрузка...

02

Некоторые мужчины до удивления ревностно воспринимают использование игрушек, будто боятся, что жужжащие устройства могут заменить их. Фразы типа “У нас и так всё хорошо в сексе!” или “Жене и меня вполне хватает!” можно довольно-таки часто услышать от таких мужчин. Жаль, ведь не понимают они, чего лишают своих женщин, так как существуют ощущения, которые мужчины просто не могут доставить. Ну вот честно, вряд ли мужчина сможет доставить такие же ощущения, как бесконтактные вакуум-волновые стимуляторы клитора серии Satisfyer, или довести свою женщину до оргазма без We-vibe Sync, будучи в поездке за несколько сотен километров. Поймите, игрушки – это не замена мужчинам, это дополнение. Отказ от секс-игрушек сродни отказа от посещения театров, выставок, концертов, экскурсий – мол, нам впечатлений и от похода в кино хватает.

03

Более того, секс-игрушки позволяют женщине легко достигать множественных оргазмов – кончать несколько раз с небольшими перерывами. О таком мечтает любая женщина, но не у каждой есть возможность это испытать, так как её мужчина ограничивает свою женщину в ощущениях, отказываясь использовать интимные игрушки. А ведь при их использовании именно мужчина может полностью контролировать процесс. Это ОН управляет ЕЁ ощущениями, это ОН является мастером оргазмов, это ОН заставляет свою женщину их испытывать, используя специальные “инструменты” (вибраторы, стимуляторы, имитаторы и прочее).

Когда мужчина что-то делает по хозяйству, он, например, использует молоток или отвёртку, чтобы сделать это качественно. Почему он не забивает гвозди кулаком и не вкручивает шурупы пальцами? Вот и в сексе не стоит стесняться приспособлений, которые облегчают, улучшают, разнообразят процесс. Может, это сравнение и не очень удачное, но суть оно передаёт.

04

Мужчины, не забывайте, что впереди День всех влюблённых и 8 марта. У вас есть отличная возможность порадовать своих любимых женщин одной из необычных секс-игрушек. Уверена, ваши женщины будут в восторге от новых ощущений ;)