Сегодня мой постоянный читатель Sharky Dodson будет окончательно сражён наповал от нахлынувших чувств и эмоций, ведь он в комментарии к одной из недавних фотоподборок уже признался в любви героине сегодняшней публикации =) Но там была всего лишь одна её фотография, а сегодня я представляю вашему вниманию самое полное собрание фотографий этой роскошной брюнетки с выразительными глазами и потрясающей натуральной грудью весьма внушительных размеров, которая вот уже многие годы будоражит сознание миллионов мужчин по всему миру. Я долго по крупицам собирала фотографии этой девушки – они разрозненно разбросаны по Интернету, некоторые было очень трудно отыскать, поскольку они мало где размещались ранее.

01

Фотографии модели фигурируют под именем Лидия (Lidia). Кто знает, так ли на самом деле зовут эту прекрасную незнакомку. О ней в Сети нет абсолютно никакой информации, поэтому остаётся лишь любоваться её по-настоящему женственными формами. Да уж, такую женщину не заменит никакая секс-кукла, о разнообразии которых подробнее можно узнать на сайте sex-toys.su.

02

Фотограф Майк Доусон (Mike Dowson) известен тем, что часто находит выразительных моделей с большими натуральными бюстами среди обычных славянских девушек. Некоторые из них потом становятся профессиональными моделями, но большинство так и остаются загадками, внезапно поразившими ценителей обнажённой женской красоты и затем быстро растворившимися в своей повседневной жизни, не связанной с эротической фотографией, – после Доусона эти девушки больше нигде не появляются.

03

Лидия – опытная женщина, в глазах которой горит огонёк, её взгляд излучает сексуальность и страсть. Вероятно, ей лет 25-30, она в прекрасной форме, выглядит очень аппетитно. Следы на животе модели наводят на мысль, что у Лидии на момент съёмок уже был ребёнок, который даже, возможно, появился на свет при помощи кесарева сечения. А, может, это просто следы от белья? Самое первое упоминание о Лидии, которое мне удалось найти, датировано декабрём 2010 года. То есть, можно предположить, что многие из представленных здесь фотографий сняты не позднее лета 2010-го. Хотя, скорей всего, все эти кадры сделаны в течение одного короткого периода, а фотограф просто время от времени публиковал отдельные фотографии на протяжении нескольких лет.

04

Загрузка...

За Майком Доусоном есть один грешок – на некоторых фотографиях он любит немного увеличить грудь или сделать её “острее”, но, к счастью, делает он это не всегда, поэтому мы всё же имеем возможность полюбоваться именно тем, чем природа наградила Лидию. Особой пикантности добавляет стиль Доусона – любительский реализм, что как бы сближает зрителя с моделью. Кажется, будто девушка позирует не для фотографа, а для зрителя – фото будто бы из скрытой папки домашней коллекции.

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

Да, можно долго спорить относительно того, что не все модели Майка Доусона идеально красивы, хотя все они в той или иной степени привлекают внимание, но в случае с Лидией количество упомянутых споров стремится к нулю, поскольку я всегда встречала только восторженные отзывы о ней. Как говорится, эти сиськи убеждают кого угодно =)