Девушку зовут Манижа Фарадей (Manizha F.), она модель из Санкт-Петербурга. У нее милое личико и прекрасная натуральная грудь, несмотря на то, что в обхвате она небольшая (85 см) – это лишний раз доказывает, что оценивать объём груди нужно не по обхвату, а по чашке, так как есть женщины с широкой спиной, у которых и при 95 см маленькая грудь, а есть и такие, как Манижа, у которой всего 85 см в обхвате, но реально грудь не меньше третьего размера. Рост 165 см, вес 45 кг, параметры 85-60-85.

Загрузка...

Знаменитой на весь интернет Манижа стала благодаря вирусному ролику одного гоночного сайта. Видео привлекает, прежде всего, её потрясающей грудью. Суть видео заключается в том, что девушка испытывает перегрузки во время дрифта на гоночном автомобиле Toyota Supra. Перегрузки настолько сильны, что пуговицы на блузке девушки отлетают, и её большая и красивая натуральная грудь выскальзывает наружу, но девушка на это не обращает внимания, так как в ужасе от своих ощущений. Хоть всё и продумано, но смотрится забавно и в моём понимании даже эротично ;)

Фото © Манижа Фарадей, Милана Дарк (Karmilla), Алексей Кривцов, Александр Денисов, Мурбо Даглдиян, Евгений Левченко, Наталия Погодина, Владимир Ларионов (Dedal).