Пышногрудая русская эротическая модель Yulia Nova невероятно популярна в Японии. Кстати, там огромный спрос на восточноевропейских представительниц прекрасного пола с большой натуральной грудью – по всей видимости, в стране восходящего солнца ощущается острый недостаток женских пышностей. Однако, как известно, вкусы у всех людей разные – кому-то нравятся большие груди Юлии Новы, кому-то нет. Если сравнивать девушек с подобными достоинствами, то лично мне больше нравятся Jana Defi и Ewa Sonnet – у них грудь тоже очень большая, но смотрится более аккуратно.

Но вернемся к героине этого поста. Юлия Нова родилась 26 ноября 1982 года в Москве, Россия. В этом году ей исполнится тридцать лет. Она получила известность благодаря своей необычайно большой натуральной груди 7-го размера (G), имея при этом сравнительно хрупкую фигуру. Yulia Nova училась на юридическом факультете, когда в 2000 году вдруг решила принять участие в конкурсе красоты “Russian Beauties Contest”, организованном японским фотографом Satoshi Kizu. Той осенью она была выбрана победительницей среди более чем ста участниц. Это был старт ее карьеры модели.

Загрузка...

Три ее первых видео были сняты накануне католического Рождества 2000 года, когда ей исполнилось 18 лет. На данный момент точно известно, что она появлялась на семи VHS-видеокассетах, одиннадцати DVD-дисках, в трех фотокнигах и многочисленных журналах исключительно в Японии. Однако через ?нтернет ее фотографии быстро расползлись и в другие страны – так Yulia Nova получила мировое признание. В 2003 году правообладатель (фотограф Сатоши Кизу) обязал Google заблокировать все сайты, содержавшие неразрешенные копии фотографий Юлии. По утверждениям модели, она желала оставаться неизвестной в России, но данное желание абсурдно сегодня – в век высоких технологий, когда в ?нтернете нет границ. Кое-что о Юле: рост 168 см, вес 55 кг, параметры тела 110-60-90, натуральная грудь размера G. Хотя хороших фотографий Юлии не так много в Сети, но вот несколько видео с Yulia Nova в приемлемом качестве мне таки найти удалось. Вашему вниманию представлена подборка из восьми видеороликов с Юлией Нова.

Yulia Nova / Юлия Нова / Julia Nova

  • Красота без забот. Отечественная натуральная косметика для вас!