Так считает Брит Девид Леви (Brit David Levy) – профессор из Маастрихтского университета (Голландия). Он даже написал целую диссертацию, посвященную этому вопросу, в которой рассмотрел его со всех возможных сторон. 

Загрузка...

Причем поводом для данной диссертации послужило вовсе не богатое воображение ее автора, а очень даже реальные факты. Уже сейчас можно приобрести робота, предназначенного для сексуальных утех, по имени CandyGirl производства компании Orient Industries. Стоимость такой «игрушки» – 3500 евро. Причем в Токио есть даже фирмы, предоставляющие CandyGirl на время, по стоимости 100 евро час. На фоне быстро растущей популярности такого секс-робота можно смело предположить, что в скором будущем появятся и гораздо более сложные устройства.

Но пока еще эти забавы выглядят крайне необычно и являются скорее исключением. Однако по мнению Девида Леви, они очень быстро наберут популярность и уже через 40 лет станут более чем привычным явлением. Некоторые независимые аналитики оценили такую перспективу не иначе, как «начало конца человечества».