Есть женщины, которым достичь оргазма удается буквально за несколько минут. Ты не принадлежишь к их числу? Не теряй надежды! Ступень за ступенью – и ты сама не заметишь, как легко очутишься на небесах.

Ступень первая: разумный эгоизм

С любви к себе начинается много хороших вещей, оргазм – в их числе. Подумай, зачем он тебе нужен. Чтобы чувствовать себя полноценной? ?ли удержать возле себя любимого? Даже если эти причины ты считаешь главными – забудь о них. Тебе просто нужно захотеть получить новый опыт – удовольствие, которое ни с чем невозможно сравнить. Ведь, в первую очередь, это приятно!

«Не понимаю, зачем из этого раздули такую проблему. Есть оргазм, нет – какая разница? Я, например, уже от самого процесса получаю удовольствие», – такой позиции придерживаются многие женщины.

Вероятнее всего, они просто не знают, что теряют. Конечно, видеть, как на седьмое небо взлетает твой любимый, – это само по себе приятно. Но, поверь, мужчины на вес золота ценят «эгоисток», которые о собственном наслаждении думают не меньше, чем о наслаждении партнера.

Во время реального женского оргазма удовольствие мужчины удваивается.

Почему? Потому что, во-первых, это свидетельствует о полной откровенности (а кому хочется иметь дело с лицемеркой?). Во-вторых, уже доказано, что во время реального женского оргазма удовольствие мужчины удваивается. Ну и, наконец, в-третьих, это – самое острое и интимное ощущение, которое вы можете пережить вместе.

Ступень вторая: ловкость рук

Загрузка...

Отчего это назвали таким страшным словом? Не понятно. Как показывает общение на форумах, большинство женщин свой первый оргазм получили именно благодаря мастурбации. «Первое сексуальное открытие я сделала для себя во время мытья в душе, – пишет форумчанка Cassy. – Это произошло приблизительно лет в тринадцать. ? уже в институте я узнала, как это называется. Вероятно, этот ужасный термин выдумали мужчины – из ревности». Да, женщине действительно легче достичь оргазма самой, чем терпеливо ожидать его от партнера. Но пусть мужчины не волнуются: это – всего лишь маленькая «искорка». Настоящий «фейерверк» загорается только во время занятий любовью.

Ступень третья: выигрышная поза

Лучше оргазма может быть только множественный оргазм. Те, кому удалось его почувствовать, сравнивают это с «океаническими волнами, которые накатываются одна за другой и поднимают тело, как пушинку». Мысли в такие моменты отключаются совсем. «Муж рассказывает, что мои крики слышно на весь этаж, но я в такие минуты просто не способна сдерживаться», – рассказывает Оля, и это еще цветочки по сравнению с другими реакциями. Во время бурного оргазма можно ругаться словами, которые в другое время даже мысленно не произносишь, можно царапаться, кусаться – все это будет вполне естественно.

Множественный оргазм считается «наивысшим кайфом» для женщины, хотя, как свидетельствуют опросы, мечтают о нем по большей части мужчины (то есть мечтают подарить его партнерше). Легче всего его достичь в позе «мужчина сзади» или в так называемой «офицерской позиции» (ноги женщины заброшены на плечи мужчины). Главный секрет успеха в том, чтобы одновременно стимулировались точку G и участок внизу живота. «Поза всадницы» – также одна из самых выгодных. Правда, здесь есть один секрет: для того, чтобы ощущения были самыми яркими, женщине нужно откинуться назад и упереться руками в колени мужчины (активные движения лучше чередовать с медленными, а под конец, когда почувствуешь, что «вот оно, вот», – замереть).

Ступень четвертая: «Сим-сим, откройся!»

?ногда раскрыться телу до конца помогает какой-то особенный ключик, тайна, о которой знаешь только ты. Например, нежное или, напротив, грубое обращение. Поцелуй в шею. ?ли горячий шепот на ухо. К сожалению, женщины очень редко говорят о том, что их «цепляет» в сексе, хотя это значительно облегчило бы задачу сильному полу. Если ты хорошо знаешь, что именно тебя возбуждает, расскажи об этом любимому. Кроме практической пользы, получите также духовную: ведь такие вещи очень сближают.

Ступень пятая: правильная прелюдия

Считается, что ни одна женщина не может устоять перед романтикой. Свечи, шампанское и медленная нежная музыка – этот образ классической прелюдии к сексу нашим мужчинам вколотили в голову, как «дважды два – четыре». Но женщина – очень капризное создание. На некоторых из нас такой «джентльменский набор» нагоняет тоску. Тебе давно хочется чего-то новенького? Намекни ему на это или попробуй сама спланировать ваш вечер.

Ступень шестая: подключи воображение

Сексуальные фантазии отвлекают от лишних мыслей и помогают полностью раствориться в собственных чувствах. Ты постоянно отгоняешь их от себя? Тогда подумай, что для тебя более важно: образ «хорошей девочки» или ни с чем не сравнимое наслаждение. Постель – совсем не то место, где стоит думать об общественной морали.

Ступенька седьмая: неожиданная

?ногда для того, чтобы достичь оргазма, нужно о нем забыть. Временно, конечно. Ведь если ты все делаешь правильно, он вскоре сам напомнит о себе.

«Мы с ?горем все перепробовали, – вспоминает Аня. – Точку G стимулировали, и всю Камасутру прошли, хоть диплом получай. Безрезультатно. Как только я чувствовала, что «вот-вот у меня выйдет», в голову начинали лезть разные мысли – и волна спадала. Устав от этих «обломов», я попросила ?горя забыть о моем оргазме и просто получать удовольствие. В итоге – уже через несколько ночей наконец «поймала волну». Чувство было не таким, как я представляла, но перепутать его с чем-то невозможно».

?сточник: nice.in.ua

  • Будущим мамам на заметку. Дата родов по дате зачатия!