Не представляю себе и дня без музыки. Она вносит краски в серость жизни, делает яркими монотонные будни, подбадривает, когда грустно, прибавляет веселья на праздниках. Все мы привыкли к музыкальному сопровождению во время различных мероприятий – свадьбы, дни рождения, юбилеи, корпоративы. Ну а дискотеку без музыки просто представить невозможно. Живую музыку можно услышать в барах и ресторанах, в кафе и на летних площадках. В привычном понимании “живая музыка” – это шансон, исполняемый под синтезаторную партию. Но этим занимаются в основном музыканты-любители, зарабатывающие таким образом себе на хлеб. Поэтому если Вы собрались организовать мероприятие или праздник и хотите, чтобы Ваши гости запомнили его надолго, нужно обращаться к профессионалам своего дела. ? Вы поймете, что выражение “живая музыка” имеет необъятные рамки.

Загрузка...

Клуб Музыкантов “TREDA” – это сообщество профессиональных музыкантов для организации живой музыки в ресторанах и развлекательных заведениях, а также музыкального сопровождения Ваших мероприятий и праздников. Квалифицированные музыканты создадут незабываемую атмосферу для Вас и Ваших гостей. Они работают в различных музыкальных направлениях, таких как популярная музыка, классика, латиноамериканская музыка, джаз, блюз, танцевальная музыка, этно, регги, ретро, рок, народная музыка и других. Как Вы видите, в Клубе “TREDA” есть музыканты на любой вкус, поэтому что все, будь то ваши гости или клиенты, останутся довольны.

Отдельно хотела бы заметить, что Клуб Музыкантов “TREDA” также занимается организацией дискотек для праздников, выпускных вечеров, свадеб и других мероприятий, где люди не прочь потанцевать. Дискотека по вашему желанию может быть в стиле 80-х, а может и в современном направлении, таком как, например, house или trance.

Прямо на сайте Вы можете оформить заказ и в течение дня с Вами свяжется менеджер Клуба и предложит наиболее подходящий для Вас вариант. Там же, на специальной странице, можно прослушать записи и просмотреть фото и видео всех музыкантов-членов Клуба “TREDA”.

Более подробную информацию об услугах Клуба Музыкантов “TREDA” Вы сможете получить от менеджеров, позвонив по телефону (495) 997-83-53 или посетив сайт www.treda.ru.