Как-то я говорила о красивом сочетании девушек и автомобилей. Девушкам я посвящаю в своем блоге достаточно много внимания, а вот автомобилям досталось только пару слов. Так что пришло время немного подправить ситуацию.

Загрузка...

Вообще, я люблю красивые и удобные авто. Если бы не кризис, то, возможно, у меня была бы уже новая машинка. Но поскольку сия напасть подкралась незаметно, пришлось свернуть в узел все свои мечты и желания. Доходы резко упали, цены на авто резко взлетели. Но сейчас уже наблюдается некое “устаканивание” ситуации и продавцы автомобилей стараются предлагать машины по антикризисным ценам, дабы заинтересовать напуганного положением в стране покупателя. Однако прежде чем бегать по автосалонам в поисках желаемого варианта, лучше изучить ситуацию дома, в спокойствии и без назойливых менеджеров по продажам. Для этого есть специализированные порталы, лидирующее место среди которых занимает Auto.ria.ua.

Данный ресурс располагает огромнейшей базой предложений по продаже новых и подержанных авто. Эти предложения поступают как от частных лиц, так и от известных автосалонов. Предлагаемые марки варьируются от самых широко распространенных до эксклюзивных моделей элитных производителей. На сайте работает удобная система поиска по регионам Украины, маркам авто, их состоянию, году выпуска, цене, типу кузова, КП и других характеристик авто. Все предложения иллюстрированны фотографиями.

На виртуальном авторынке Auto.ria.ua каждый может разместить свое объявление и продать авто или обменять его на другое. ?меются раритетные экземпляры, ретро-автомобили, автобусы, мотоциклы, грузовые авто. Действует аукцион, предоставляется аренда машин и выполняется тюнинг. Все, что пожелает душа автомобилиста…