На сайте www.fashiony.ru наша один очень интересный пост, посвященный якобы “революционному” нижнему белью в цвет кожи. Да, я как бы понимаю смысл идеи, но практически не воспринимаю ее, так как не люблю телесное белье, чулки и прочую атрибутику. Если уже надевать белье, то такое, чтобы эпатировать окружающих. ? не вижу смысла прятать попу и грудь в нечто, внешне превращающее меня в манекен без женских половых признаков. Почитайте статью, посмотрите фото и обязательно прочитайте комментарии некоторых людей, которые высказали весомые аргументы против такого белья. Комментарии тех, кто “ЗА”, приводить не буду, так как они не несут никакой смысловой нагрузки, а ограничиваются лишь “классно”, “нужное” и т.п.

Компания MySkins выпускается линию женского нижнего белья в 20 оттенках бежевого под дивизом – «Должны видеть вас, а не белье».

Цветовая гамма белья разрабатывалась на протяжении года. Дизайнеры марки побывали в разных городах мира и опросили около 600 женщин.

В результате была разработана палитра из различных оттенков телесного цвета.


Цветовая палитра MySkins из 20 различных оттенков телесного цвета.

Если правильно подобрать модель белья к оттенку своей кожи, то можно добиться визуального эффекта отсутствия белья.

Загрузка...

Компания советует распечатывать специальный разработанный цветовой пробник и, приложив его к плечу или середине груди, станет понятно, какой цвет нужен именно вам.


Цветовой пробник.








Свое мнение я уже высказала. Теперь предлагаю вам почитать комментарии других людей (орфография соблюдена), которые, также как и я, настроены против белья цвета кожи. Эти комментарии дополняют мое кратко выраженное в начале публикации мнение.

Мирочка:

    “Должны видеть вас, а не белье” – странный слоган… “Должны видеть вас, а не одежду (туфли, сумку и др). Давайте возьмем и все вещи сделаем телесного цвета… Надо ли? К тому же, мужчины уже давно признались в том, что девушка в красивом белье гораздо привлекательнее, чем девушка без такового. Так что долой телесную тоску! Хочешь, чтобы видели тебя – разденься!!!

Batmem:

    Мммм-да, удобно, но так скучно!Уместно в офис, на деловые встречи. Но, честно говоря, можно одеть гораздо более красивое белье, которое не будет “кричать” о себе, да и мне, например, будет уныло такое белье надевать.

А что вы думаете по поводу телесного белья???

  • Смотрите бесплатно качественную эротику онлайн на 1Gav.com.
  • Как использовать плагины WordPress – читайте на сайте wp-info.ru.
  • Аренда и купля недвижимости на Крите, в самом сердце Греции!