В прошлые века люди тоже умели вносить разнообразие в свою интимную жизнь. Вообще, не смотря на всю суровость церкви, те далекие времена можно считать веком разврата и всяческих сексуальных изощрений. ? в этом можно убедиться, взглянув на экспонаты музея секса в Праге, предназначавшиеся для удовлетворения сексуальных потребностей людей. ?нженерная мысль средневековых изобретателей порой просто поражает.

Загрузка...

Вот, например, этот интересный агрегат. Автор фото не смог понять принцип его работы, хотя и высказал правильное предположение, что эта машина предназначена для удовлетворения сексуальных потребностей двух девушек. Если внимательно присмотреться, то принцип работы сего механизма становится предельно понятен. Это своего рода качеля, на каждый край которой садилась девушка, и они сидя (или лежа, держась за кольца) начинали раскачиваться, поочередно насаживаясь на огромные фаллоподобные гладко отшлифованные брусы, стационарно закрепленные на раме-основании. Прошу обратить внимание на их развер – ох, и распущенные же были дамочки в те времена. Раскачивалась эта качеля, видимо, без особых усилий за счет пружин, расположенных под ней. А чтобы избежать травмирования из-за черезчур глубокого проникновения, на раме с каждой стороны имеются лапки, ограничивающие наклон качели в ту или иную сторону. Таким образом, две девушки одновременно получали удовольствие, немного помогая друг другу раскачиваниями. Возможно, это устройство использовалось для лесбийских игр.

Полную большую подборку авторских фотографий экспонатов пражского секс музея смотрите в блоге dfase.ru. Автор сам рассказывает о том, как он попал в этот музей и комментирует некоторые сделанные им там фотографии.