У меня всегда вызывает улыбку одна веселая история. Не знаю, действительно ли это быль или кто-то ее придумал, но ситуация получилась интересная. Попробую рассказать по памяти. Да простит меня ее автор, если я что-то не так перескажу.

Загрузка...

Парень был в гостях у своей девушки. ? они после отличного секса собрались сходить в душ. Сделать это решили по-отдельности. Первой пошла девушка. Когда она вышла из душа, рассказала своему парню о том, что она купила новый скраб для тела, помылась им и чувствует себя теперь просто замечательно. Его используют для отшелушивания старой кожи. Затем в душ пошел парень. Во время мытья головы решил тоже попробовать скраб. С намыленной шампунем головой и с закрытыми глазами наощупь нашел тюбик со скрабом, намылил всего себя и стал под душ, наслаждаясь стекающей по телу теплой водой.

Затем тщательно смыл с себя скраб, шампунь, мыло. Начал вытираться. Вышел из ванной и застал свою девушку смотрящей на него с открытым ртом. Взглянул на себя и понял, в чем фокус. Его ноги и грудь были абсолютно гладкими, без волос. Оказывается он перепутал скраб и моментальным кремом для депиляции. После этого он два месяца не появлялся на пляже.