Буквально через неделю моему любимому бложику исполнится целых три года. За это время он уже набрал некоторую популярность и обрел постоянную аудиторию. Поэтому я решила поднять некоторые авторские статьи, написанные очень давно, когда блог еще не был популярным (записи в нем читали лишь несколько человек).

И сегодня мы поговорим об искусственной груди, о коррекции ее формы и размера (маммопластике), но не будем взвешивать все “за” и “против”, а попробуем понять те причины, по которым девушки и женщины устанавливают себе искусственные имплантанты. В этом нам помогут сами девушки, любезно согласившиеся ответить на мои вопросы. Это не какие-нибудь западные модели или звезды, которые заранее придумывают оправдания своим действиям, а обычные девушки, которых вы можете встретить на улице в своем городе, поэтому их ответы искренни и правдивы. Если вы только собираетесь сделать операцию по увеличению груди, но никак не можете решиться, то почитайте, что пишут те, кто уже это сделали и ни капли не жалеют.

Mila

Мила спустя год после первой операцииПосле беременности, родов и кормления грудь “опустилась”, и мой близкий человек стал негативно высказываться о ней. Это меня расстраивало и стало причиной того, что я таки решилась на имплантанты. Перед операцией я переживала, но успокаивало то, что операцию должен был делать муж, опытный пластический хирург. До первой операции размер был А, после – полный С. Конечно, хотелось бы чуть больше размер, но результатом была, в принципе, довольна. Через месяц после операции отдыхала на море уже топлесс. Стала уверенной в себе женщиной, без комплексов. Муж полностью поддерживает меня и доволен ))) Ни разу не пожалела о сделанной операции. В мае 2009-го исполнился год, как у меня новая грудь. Хорошая операция – удовольствие не из дешевых, но мне о цене смысла говорить нет, так как операцию делал мой муж. Девушкам, которые сомневаются, делать ли им операцию, я скажу следующее: нужно прежде всего очень этого хотеть, и делать операцию не ради кого-то, а для себя. Красота в действии – это стиль жизни, когда ты не боишься сказать о своих желаниях вслух для того, чтобы они исполнились. Всем исполнения желаний!!!

Поблагодарим Милу за интересное интервью. Хотела бы добавить, что Мила делала операцию уже два раза (фото). После первой операции она сильно похудела, и ей пришлось вставить имплантанты большего размера, чтобы грудь не потеряла форму. Вторую операцию она сделала уже после данного интервью. И сейчас ее грудь несколько напоминает грудь Кати Самбуки. Соглашусь с Милой – после родов грудь опускается (у кого-то больше, у кого-то меньше), это я ощутила и на себе, хотя по этому поводу не комплексую и даже считаю, что мне повезло больше, чем другим девушкам, тем более, если учесть, что у меня до родов был четвертый+ размер (фотографий, к сожалению, не осталось). Очень понравился жизненный девиз Милы о красоте. Полностью поддерживаю, что говорить о своих желаниях нужно, и нужно их воплощать в реальность. Но, к сожалению, не каждая девушка решится на это, и может так и провести всю жизнь, держа свои желания и фантазии глубоко в себе. А руководствуясь такими принципами в жизни, как у Милы, можно добиться всего, но главное – многое воплотить и реализовать.

Загрузка...

А нас уже ждет небольшой рассказ следующей девушки, с радостью поделившейся с нами своими впечатлениями о сделанной операции, но пожелавшей остаться не узнанной, поэтому мы можем увидеть лишь ее грудь. Но нам ведь грудь и нужна ;)

Tala

Грудь Талы через несколько лет после операцииЯ решила сделать себе искусственную грудь году так в 2004-ом. Мой молодой человек отнесся к моему решению несколько скептически, однако родители меня поддержали. На операцию я шла полностью уверенной в положительном исходе, без капли страха. Видимо, это тоже послужило залогом успеха. Я не намного увеличила грудь, в основном придав ей более привлекательную форму. Результат превзошел все мои ожидания. Мало, кто может определить, что грудь у меня искусственная, даже наощупь. По форме она похожа на натуральную грудь многих девушек. Сейчас следов от операции уже почти не видно (только если очень внимательно присмотреться). Несомненно, это прибавило мне уверенности в себе, мужчины постоянно обращают на меня внимание. Я уже забыла, когда в последний раз надевала бюстгальтер, потому что он мне попросту теперь не нужен. Девушкам, которые только собираются сделать операцию, скажу следующее. Риск есть. Но он в жизни есть во всем. И это нужно понимать. Кто-то выходит замуж один раз, живет с супругом всю жизнь, и они в старости умирают в один день, а кто-то несколько раз выходит замуж и никак не может устроить свою жизнь. Никто не знает, как сложится судьба. Но одно я могу сказать точно. Если уж вы решились на операцию, то нужно идти на нее без страха, быть на все сто процентов уверенной в себе и в положительном результате. Только тогда вы получите результат даже лучше, чем вы ожидали. Поверьте моему опыту.

С Талой трудно не согласиться. Самоуверенность везде помогает. Хорошо известно, что организм может сам программировать события при помощи самовнушения. Грудь Талы действительно по всем параметрам напоминает натуральную, поверьте мне. Если не знать фактов, то можно было бы и не догадаться о перенесенной операции.

Красивая грудь без скальпеля – тоже реально! Не нужно пересиливать себя и идти на операцию. Подтяжка (лифтинг) груди рекомендуется для восстановления упругости кожи груди после беременности, диет, косметических операций и коррекции возрастных изменений формы.

А мы продолжаем наше знакомство с девушками, которые сделали себе операцию по увеличению груди. Следующую нашу героиню зовут Татьяна, но знают ее как Niosti.

Niosti

Niosti через несколько лет после операцииМы семья натуристов и последний раз надевали купальники лет этак восемь назад. У меня был первый размер, и я комплексовала по поводу груди, поэтому и решилась на операцию. Муж поддержал. Перед операцией страшно боялась, ведь ее делают под общим наркозом. Однако с операционного стола я встала уже с третьим размером. Новая грудь сделала меня намного более уверенной в себе, я избавилась от комплексов, и теперь без малейшего стеснения отдыхаю на нудистских пляжах, мы часто ездим за границу на курорты, где все обнаженные, и я чувствую себя комфортно. Конечно, не очень приятно, когда указывают на то, что моя грудь искусственная, но это бывает крайне редко. В основном, мужчины не сводят глаз с моей груди, и мне это нравится. Операцию делала семь лет назад (примерно в 2002 году), и по сей день я не жалею, что решилась на нее. Девушкам, колеблящимся в своем решении, хочу сказать, что делать операцию без особого желания не стоит. У меня было большое желание, я об этом мечтала, поэтому и решилась. В жизни руководствуюсь принципом – никому не завидовать, а на первом месте у меня семья и семейные отношения. Всего вам самого наилучшего.

Спасибо Ниости за интересный рассказ. Тоже соглашусь с ней, что завидовать не стоит, даже если зависть белая. А с тем, что семья и семейные отношения должны быть главным в жизни, уверена, не станет спорить любой здравомыслящий человек. И, кстати, мне также нравится отдых на нудистких пляжах ;)

Давайте поблагодарим всех девушек за прекрасные мини-интервью, которые помогли нам понять причины и мотивы, которыми руководствуются представительницы прекрасного пола в своем решении сделать пластическую операцию по увеличению груди. Надеюсь, тем девушкам, которые еще только думают, делать ли им подобную операцию или нет, эта статья поможет окончательно определиться в выборе. От себя добавлю, что в среднем операция по увеличению груди стоит $3000, будь-то Россия или Украина. Дешевле операции лучше не делать, а обращаться стоит только в крупные и известные клиники пластической хирургии в крупных городах (если вам, конечно, не повезло так, как Миле, и ваш муж не пластический хирург).

Что я думаю по поводу силиконовой груди?

Что касается меня, то раньше мой разум периодически посещали мысли о том, чтобы установить себе искусственные импантанты, но не для увеличения груди (у меня и так почти четвертый размер), а для небольшой ее подтяжки и придания ей наполненности и более округлой формы, которые она потеряла после рождения и кормления ребенка (такая же проблема до операции была и у известной российской фотомодели Оксаны Гуровой, грудь которой сейчас также выглядит шикарно и с трудом отличима от натуральной). Я даже участвовала в конкурсе, призом в котором была бесплатная маммопластика, и даже имела огромные шансы на победу, однако вовремя отказалась, решив, что с грудью у меня и так всё хорошо.

Как делают операцию по увеличению груди?

Существует три варианта увеличения груди. Установка имплантантов через разрез под грудью, через разрез под ореолом вокруг соска и через разрез в области подмышки. Третий вариант является самым редким, так как является очень сложным и практически отсутствует возможность контролировать положение имплантанта в груди, хотя разрез совершенно незаметен и быстро заживает. Второй вариант используется чаще, но с эстетической точки зрения совершенно неприемлем, так как шрам навсегда остается на видном месте (под соском), к тому же данный вариант более болезненный по сравнению с другими. Ну а установка имплантантов через разрез под грудью – самый распространенный и удобный способ увеличения груди. Во-первых, врачи могут легко контролировать размещение имплантанта в груди, во-вторых, разрез остается невидимым в складке под грудью, особенно если он сделан аккуратно. Все героини данной статьи выбрали именно такой вариант операции, и результат, как говорится, налицо – большая грудь, шрамов не видно, все довольны. Предлагаю посмотреть схематически, как выполняется операция по увеличению груди, какие есть варианты установки грудных имплантантов.

Также считаю важным упомянуть, что еще существуют способы незначительного увеличения груди без операции. Для этого используются натуральные препараты с фитоэстрогенами, источником которых служит уникальный подземный клубень Пуэрария Мирифика (Pueraria Mirifica), произростающий в Таиланде. Эти препараты содержат большое количество витаминов, которые омолаживают кожи груди.

Таким образом, в зависимости от желаемого результата, предпочтений, нынешних внешних данных девушка может выбрать тот или иной способ увеличения или подтяжки груди. И это не может не радовать, поскольку у современной женщины теперь есть выбор, как сделать себя еще более привлекательной и сексуальной…

Будущим мамам будет интересно: питание во время беременности по неделям и месяцам, рацион питания, витамины, режим дня и т. д.

Кстати, возможно, вам будет интересно научиться отличать натуральную грудь от искусственной. Данная видеоинструкция научит, как это делать даже просто на вид.


© 2009-2012 Tettie Статья написана: 9 июля 2009, дополнена: 21 марта 2012
При полной и/или частичной перепечатке статьи кликабельная ссылка на tettie.net обязательна!