Вот так на западе решают девушки споры в отношении парней. Чего кричать друг на друга в переулке или тягать друг друга за волосы в кафешке? Нужно решать все серьезно и раз и навсегда – выйти на ринг и помять сопернице кости. “Это мой парень!” – крикнула она и с разбега ударила другую девушку локтем в нос :) В общем, развлечения для гурманов. Ну а если серьезно, то девушки-то симпатичные и наблюдать за боями без правил среди них немножко жутковато, хотя реслинг между мужчинами смотрится эффектно. Хотя уверена, там много постановок и все удары и падения продуманы заранее. А что Вы думаете по этому поводу?

Загрузка...

  • Аналитический портал представляет актуальную информацию по продаже недвижимости: квартиры, дома, дачи и другие помещения. Вы будете всегда в курсе последних событий в мире недвижимости, знать о росте и падении цен, получите советы, где и когда выгоднее преобретать или продавать недвижимость.
  • Вы хотите сделать из чердака коттеджа полноценную жилую комнату? В этом случае зачастую можно столкнуться с проблемой малой освещенности помещения солнечным светом. Выход есть – это мансардные окна, изобретенные еще в 40-х годах прошлого века. Такие окна наполнят Вашу мансарду солнечным светом, упростят конструкцию кровли и Вы сможете любоваться прекрасными видами из окна.