Life After PeopleЖизнь после людей (Life After People) – научно-популярный фильм, снятый для канала History Channel, в котором ученые рассуждают на тему того, что произойдет с планетой, животными и растениями, если человек исчезнет, а также о том, как долго после исчезновения человечества будут существовать созданные им памятники и артефакты. Данный фильм основан на результатах исследования территорий, внезапно покинутых людьми, а также возможных последствий прекращения ухода за зданиями и городской инфраструктурой. Фильм поделён на временные периоды: 1 день без людей, 10 дней, 6 месяцев, 1 год, 2 года, 5 лет, 20, 25, 40, 50, 75, 100, 150, 200, 500, 1000 и 10 000 лет без людей.

Загрузка...

Гипотеза о покинутом мире иллюстрирована цифровыми изображениями, показывающими последующую участь таких архитектурных шедевров, как Эмпайр-Стейт-Билдинг, Букингемский дворец, Сирс-Тауэр, Спейс Нидл, мост Золотые ворота и Эйфелева башня. Аннотация, перевод и озвучивание: LostFilm.TV

В продолжении публикации я предлагаю вам посмотреть этот фильм онлайн

  • Вы любите отечественную эстраду? Вам нравятся певцы-мужчины? Восходящая звезда Марк Юсим обладает уникальным голосом, которым он очаровал судей всевозможных музыкальных фестивалей и конкурсов. Он несомненно очарует и Вас.
  • Урфин Джус в своем seo-блоге рассказывает новичкам, что такое раскрутка блога и как правильно проводить его оптимизацию. Советы написаны языком, понятным даже самым юным блоггерам.
  • Бонсай – изысканно сформированные японские карликовые деревья. Родившимся с 15 по 25 июля по календарю друидов покровительствует дерево вяз. Купить бонсай вяз можно в “Московском Бонсай Клубе”. Бесплатная доставка. Скидка на вяз 50% до 25 июля.