Jana DefiСегодня я расскажу вам об одной представительнице прекрасного пола, милой обладательнице потрясно красивого натурального бюста, чешской адалт-модели Jana Defi, также хорошо известной как Maria Swan.

Когда впервые увидела фото Яны Дефи, я подумала: “О, Господи! Как можно жить с настолько огромной грудью!” По моему мнению такая грудь – это тогда был перебор. Однако потом, когда я пересмотрела много ее фотографий и даже видео с ее участием, поняла, что Яну это совсем не напрягает. Да и грудь у нее, несмотря на свой огромный размер, очень красивая и естественная – кругленькая, пышненькая, без заметных растяжек и даже, что удивительно, не очень сильно провисает. Конечно, найдутся те, кто скажет, что она висит, НО, ребята, ведь это натуральная грудь! А стоит торчком только силиконовая. А такая естественная грудь затмит любую силиконовую.

Да, с таким бюстом Яне грех было не пойти в модельный бизнес и не сниматься в стиле ню. Прошу заметить, в порно Jana Defi никогда не снималась и не собирается. Ее конек – гламурное ню, а также съемки в стиле частного фото и видео.

Краткая биография Jana Defi

Jana Defi

Родилась Jana Defi 10 января 1984 года в Чехословакии, в маленьком городке к югу от Праги. У нее три младших брата. В детстве увлекалась фотографией и хотела стать профессиональным фотографом. Карьеру модели Яночка начала в 2005 году. И вот с тех пор Jana Defi необычайно популярна, принимала участие в фото- и видеосъемках по всему миру, также работала с самыми именитыми фотографами, несколько раз появлялась на обложках известных журналов и даже участвовала в телешоу. В январе 2008 года стартовал ее официальный сайт janaglam.com. Яна свободно говорит на шести языках, включая чешский, английский, немецкий, польский и другие. По матери она чешка, а по отцовской линии – итальянка. Такая смесь кровей дала шикарный результат!

Загрузка...


Настоящее имя: Jana Defi
Псеводнимы: Maria Swan, Princessa, Princezza
Рост: 172 см
Вес: 54 кг
Грудь: 98 см
Талия: 64 см
Бедра: 96 см
Размер груди: 75G


Фотографии Jana Defi

Jana Defi

Яна Дефи

Maria Swan

Jana Defi

Яна Дефи

Jana Defi

Maria Swan

Jana Defi

Яна Дефи

Jana Defi

Maria Swan