Когда смотрю на такие фотографии, то просто сгораю от желания оказаться там, где сейчас эти девушки. Хочу ощущать нежный морской бриз, тихий шум прибоя, ласку теплой воды, утопать в мокром песке – и чтобы ни души вокруг. Наблюдать за закатом на море – это вообще отдельное непередаваемое удовольствие. Наслаждение природой, уединение в райском уголке – то, о чем мечтают многие женщины. ? этим девушкам действительно повезло. Посмотрите эти фотографии и убедитесь, что море, пляж и красивое женское тело – нет ничего прекраснее!

Девушка на море

Загрузка...

Безумно хочу на море…

Девушка на море

Девушка на море

Вы можете кликнуть на фотографии и большая откроется в новом окне

  • ?деальным вариантом было бы приобрести недвижимость где-нибудь на лазурном берегу в уединенном уголке и наслаждаться морем или океаном круглый год. Портал о недвижимости располагает полезной информацией для серьезных людей об услугах, работе и отдыхе.
  • Мечта фотографа и моя мечта – профессиональная зеркальная камера Nikon D300s. Будет ли этот фотоаппарат хитом как его предшественники? ?ли же станет в ряд с рядовыми моделями? Об этом Вы узнаете, если будете следить за новостями на сайте NikonClub.ru.
  • Онлайн-игры – это новое поколение развлечений для детей и взрослых. Новая 3D онлайн игра Rappelz предлагает погрузиться в мир монстров, кровопролитных боев, увлекательных приключений и квестов. Графика этой игры Вас просто поразит. Пришло время показать монстрам Вашу силу!