? снова в кадре украинская эромодель. На этот раз это Люба Шумейко. Родилась она 8 апреля 1982 года в Чернигове. Переехала в Киев и училась в технологическом институте на дизайнера-модельера. Luba Hegre (Люба Шумейко)Летом 2003 года вышла замуж за норвежского фотографа Питера Хегре (Petter Hegre) и теперь носит его фамилию. Он сделал из неё известную модель и выпустил большую эротическую прекрасно иллюстрированную книгу, основу которой составили её фото в обнаженном виде. Сейчас Любовь Хегре живет в Париже. У неё еще есть красотка-сестра Надежда Шумейко, с которой они часто позируют мужу Любы (повезло ему).

Загрузка...

Luba Hegre (Люба Шумейко)
Место рождения: Чернигов, Украина
Рост: 171
Вес: 48
Цвет глаз: карие
Цвет волос: светло-каштановые
Объем груди: 86 (натуральная)
Объем талии: 60
Объем бедер: 90
Размер обуви: 38

Предлагаю вам посмотреть забавный ролик с фотосъемок Любы, где она полностью обнаженной позирует перед фотокамерой. Красивое, ухоженное и загорелое тело украинки с потрясающей натуральной грудью прекрасно смотрится на белом фоне студии. Между кадрами она дурачится, танцует, показывает гримасы, совершенно не стесняясь своего шикарного тела. В общем, девушка веселая, игривая и эффектная.

  • Конечно, сегодня ни одна фотография на эротических сайтах и в глянцевых журналах не обходится без обработки. Если вы не хотите возиться с громоздкими программами, онлайн Фотошоп поможет вам легко достичь желаемых результатов прямо в окне вашего браузера.