Поскольку моим любимым сериалом является “LOST” (в разных переводах это “Остаться в живых”, “Пропавшие” или “Выжившие”), то я не могла пройти мимо этих прекрасных рисунков, сделанных карандашом вручную. Предлагаю вашему внимаю подборку уникальных видеороликов скоростного рисования персонажей сериала “Lost”. Автор рисунков: ThePortraitArt. Надеюсь, здесь нет никакого подвоха и эти ролики не подделка. Просто воспроизведение в ускоренном режиме. Так хочется верить, что наша Земля полна талантов и неординарных личностей, которые делают этот серый мир не таким скучным, внося в него краски необычного, несмотря на то, что рисуют простыми карандашами… Давайте полюбуемся этими шедеврами…

Sawyer (Josh Holloway)

Загрузка...
  • Блог под названием «Просто о создании сайтов» станет ценным подспорьем начинающему сайтостроителю или блоггеру. Подробные инструкции касательно всех нюансов создания, раскрутки и администрирования сайта: как без потерь качества уменьшить размер фото, при помощи чего удобнее заливать сайт на FTP, как сделать flash-баннер и многое другое. Создать сайт просто – только нужно знать как.

  • * В продолжении публикации еще два видеоролика *

    Kate (Evangeline Lilly)

  • “Панавир” – эффективный российский противовирусный и иммуномодулирующий препарат. ?спользуется для профилактики и лечения вируса папилломы человека, герпеса и других вирусных заболеваний, поражающих кожу и слизистые оболочки. (Panavir ®)

  • Claire (Emilie de Ravin)

  • Миниатюрные деревья для японцев – это целая философия. Они называют их бонсай. По мнению жителей страны восходящего солнца бонсай рождает в душе нежность сродни той, что люди испытывают к детям или домашним любимцам. Купить бонсай можно в Московском бонсай клубе, где начинаются недели цветущих деревьев. Бонсай у Вас в доме – это символ мира, спокойствия и уюта Вашего очага.