То, что танцы бывают сексуальными и эротичными, знают все. Взять, к примеру, тот же стриптиз. Но танец живота (belly dance), несмотря на свой эротический подтекст, официально никогда не исполняется с полным или частичным (топлесс) обнажением. Обычно открыт только живот – на то он и танец живота. Но сегодня я предлагаю вам посмотреть стриптиз в восточном стиле. Конечно, здесь больше шоу, чем танца, но все же. Этот ролик вы сможете посмотреть в продолжении публикации, а сейчас я предлагаю вам посмотреть на сексапильную гимнастку, исполняющую акробатические этюды на бревне. Оказывается спорт тоже может быть эротичным!


Загрузка...

  • Женщинам издавна отводится роль хранительницы семейного очага. Она много времени проводит на кухне. Благо, в наши дни ей в помощь приходят различные бытовые приборы. Как правильно выбрать и купить пароварку – подскажет блог “Удобные штучки”, посвященный вещам, которые помогают нам жить.

  • Автор блога “SEOadd” подробно рассказывает в одной из своих статей о том, как заработать копирайтеру на написании уникальных статей. Он приводит список самых популярных текстовых бирж с подробным описанием преимуществ и недостатков каждой из них. Узнайте в блоге www.seoadd.ru, как можно зарабатывать в интернете своим умом.

  • Порой так хочется старого доброго ситро, которое с удовольствием пили мы, будучи детьми. А помните “Тархун”, “Буратино”, “Лимонад”? Безалкогольные напитки СССР в блоге обо всем старом, из нашего детства. Давайте поностальгируем вместе с сайтом blogarchive.ru.